Новые знания в ортопедии - еще один шаг на пути к высочайшему качеству!

Наш доктор Гейде Анна Рудольфовна в очередной раз повысила свой профессиональный уровень, посетив в сентябре этого года учебный курс одного из лучших лекторов по ортопедической стоматологии - Мауро Фрадеани по теме "Эстетическая реабилитация: традиции или инновации".

В программе была описана методика минимально инвазивного эстетического протезирования естественных зубов: восстановление зубов при помощи очень тонких (0.2-0.3 мм.) виниров или коронок, позволяющих создать идеальную, «голливудскую», улыбку. Эти конструкции изготавливаются на основе керамики (аналог эмали зуба). При подготовке зубов не требуется обтачивание зубов и обезболивание, а при фиксации, виниры или коронки становятся единым целым с зубом, не скалываются, укрепляя при этом зуб.

Доктор Мауро Фрадеани - основатель и руководитель Института ACE в Италии, занимал пост президента Европейской Академии Эстетической Стоматологии и Итальянской Академии Ортопедической стоматологии, активный член Американской Академии Эстетической Стоматологии. Он является автором книги "Эстетическая реабилитация несъемными ортопедическими конструкциями ", изданной в двух томах и переведенной на 12 языков. Так же он руководит известной ортопедической клиникой в Италии.



Комментарии к новости (0)