Семейная стоматологическая клиника
Семейная стоматологическая клиника в Челябинске: адреса, телефон регистратуры, график работы и расписание. Онлайн запись на прием к стоматологу. Клиники в Ленинском районе, ЧТЗ и на Северо-Западе г. Челябинска. Работаем по субботам и воскресениям, принимаем по полису ДМС, возможна рассрочка.
Phone: +7 (351) 214 0000
https://fdclinic.ru/img/logo.png
https://fdclinic.ru/assets/gallery/3/79.jpg
cash, credit card
Аношкина, 10
Челябинск
Челябинская область
454100
Россия
Ежедневно
С 8:30 до 21:00
4 клиники на выбор

ОТЗЫВЫ

Уважаемые пациенты! Мы ценим каждый отзыв о нашей клинике. Положительная обратная связь воодушевляет нас и придаёт сил в ежедневной работе!

Если у Вас есть предложения по улучшению качества работы "Семейной стоматологической клиники" - сообщите нам! Вы можете отправить сообщение по адресу dentacall@mail.ru или обратиться по телефону
8 (351) 216-14-14 с 8:30 до 21:00. Улыбайтесь любимым чаще!

Средний рейтинг отзывов
4.89
Оборок Иван Юрьевич Руководитель клиники

Проверьте независимые рейтинги

Рейтинг в Google 4,7 из 5
Рейтинг в Yandex 4,3 из 5
Рейтинг в 2GIS 4,6 из 5
Рейтинг в Flamp 4,6 из 5

Ознакомьтесь с отзывами пациентов

Фильтр отзывов
Отзывы врачей
ОСТАВИТЬ ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ
Нажия
06.09.2021 Отзыв оставлен через сайт

Я много лет (каждые 4-5 лет) меняла металлокерамические протезы, из-за запаха изо рта, даже один раз делала это в Китае. Понимала, что надо установить импланты, годы шли. По приезде в Россию, я начала ездить по стоматологическим клиникам г. Челябинска, даже в 2х клиниках договоры были составлены. Но мне в назначенные дни идти к ним не хотелось (какие клиники я не буду указывать).
Однажды, по пути в город Челябинск, на стенде при въезде в город увидела данные, что есть «»Семейная стоматологическая Клиника»» по ул Салютная 10. В назначенный день, я познакомилась с главным врачом, стоматологом Байгутлином Ильясом Галиевичем и с милейшим человеком — администратором Шиловой Алесей Евгеньевной. Забота о пациентах начинается с первого посещения. Подробно и доступно рассказали, как будет проходить лечение, о стоимости, о визитах в стоматологию, в удобное мне время ( я живу в 80 км от города Челябинска и работаю). В этом отношении — за все время лечения, мне всегда находили удобное время приема благодаря всему персоналу.
Большое спасибо я хочу сказать врачу хирургу- имплантологу Яухману Святославу Юрьевичу за его профессионализм, доброе отношение к пациентам, хотя рабочее время его было закончено, он работал до 23ч 30 мин со своей м\с. Наверное, в тех клиниках, где руководят и трудятся такие врачи, медсестры, администраторы, все идет слаженно, дружно. В глаза бросается вежливость всех сотрудников этой клиники, которой руководит Ильяс Галиевич. Умение беседовать с пациентами, настроить на успешный успех лечения, доброта, уверенность в своих знаниях, готовность отвечать на поставленные вопросы и многое (всего и не перечислить) отличает от всех сотрудников в других стоматологических клиниках, где я раньше побывала.
Байгутлин Ильяс Галиевич был моим врачом, который от начала до конца лечения был со мной. Мое лечение закончилось успешно. Я благодарна всему коллективу, желаю им всем здоровья. Я лечилась и наблюдалась в этой клинике почти 9 месяцев, и у меня в душе остались доброта, неравнодушное отношение, высокий профессионализм сотрудников Стоматологической семейной клиники, по ул Салютной 10.

Клиника Салютная
Наталья
25.08.2021 Отзыв оставлен через 2GIS

Добрый день! Была на приеме у терапевта-Байгутлина Ильяса Галиевича. Мне сделали снимок всех зубов, врач рассказал по каждому зубу, что с ним и как лечить,показал все по снимку и доступно объяснил.Несмотря на то,что врач молодой свою работу выполнил качественно, я осталась очень довольна.

Клиника Салютная
​Лаптева Наталья
25.08.2021 Отзыв оставлен через 2GIS

Лет пятнадцать ходила с металлокерамикой, начали болеть зубы, видимо, пришло время её поменять. Думала об установке имплантов, но было очень страшно, слышала, что они не приживаются. Коллега посоветовал Семейную стоматологическую клинику. Записали меня на консультацию к протезисту Борчанинову М.О., он настоящий специалист, все рассказал, успокоил и составил подробный план лечения. Работа предстояла большая: требовалось вылечить кариесы, удалить зуб, поставить имплант, заменить коронки. Я оказалась в руках профессионалов, спасибо большое терапевту Байгутлину И.Г, протезисту, Борчанинову М,О, и имплантологу Оборок Ивану Юрьевичу!

С детства боюсь лечить зубы и этот вопрос для меня самый больной. Один только звук бормашины вселял страх. Я обратилась и очень рада тому, что здесь привели в порядок мою улыбку, к тому же на все лечение есть реальная гарантия, что порадовало. Еще раз спасибо вам!

Клиника Салютная
Солнце
25.08.2021 Отзыв оставлен через 2GIS

Недавно пришла в клинику на салютн, в этой клинике я впервые. попала к врачу Байгутлину И. У меня болел коренной зуб. Сделали снимок оказался кариес, я согласилась полечить. Но хочу поделиться впечатлениями, вместо пломбы мне предложили керамическую вкладку, такого еще Я не знаю) вообщем поставили вкладку, я безумно довольна, буду советовать всем.рекомендую. Спасибо вам!

Клиника Салютная
Ульяна Султанова
14.08.2021 Отзыв оставлен через 2GIS

Наконец-то я нашла самую прекрасную стоматологию:) Огромное спасибо Полине Валерьевне и Чернышевой Татьяне за положительные эмоции и здоровье!!! Профессионалы своего дела!

Клиника Салютная
​Алена Сухорукова
10.08.2021 Отзыв оставлен через 2GIS

Мужу лечили в данной стоматологии зуб, причём он был проблемный и было мало шансов что получится сохранить свой зуб, но специалисты знают своё дело, за что им огромное спасибо! Рекомендую

Врач
Клиника Салютная
Денис Ххх
10.08.2021 Отзыв оставлен через 2GIS

Я был приятно удивлен отношением к пациентам и профессионализмом врачей. В особенности благодарен Байгутлину Ильясу Галиевичу.

Клиника Салютная
​Ксения Гераскина
04.08.2021 Отзыв оставлен через 2GIS

Очень хорошая и качественная стоматология! Делала гигиену полости рта, при беременности! Все прошло Хочу выразить огромную благодарность врачу Богатырёвой Марии Алексеевне и ассистенту Ларисе. Вылечили моему непоседливому сыну зуб очень быстро и качественно. Понравился подход к ребёнку, доброе отношение и небольшой бонус в виде подарка ребёнку после лечения. Огромное Вам спасибо!

Клиника Салютная
леонид варич
20.07.2021 Отзыв оставлен через 2GIS

Обращался с острой зубной болью. Слава Богу зуб сохранили, полечили, удалять не пришлось. Спасибо, что заботитесь о своих клиентах! В следующий раз только к вам!

Врач
Клиника Салютная
Света Воронцова
20.07.2021 Отзыв оставлен через 2GIS

Доверяю свои зубы последние несколько лет только врачу стоматологу Журавлеву Антону. В последний прием поставил мне пломбу к единственной уцелевшей стенке жевательного зуба, хожу с ней уже более полугода, ничего не ноет и не болит. У меня большой опыт обращения к стоматологам, есть с кем сравнить, поэтому ценю еще больше!

Клиника Салютная

Наши награды

Победитель всероссийского рейтинга детских стоматологических клиник 2016 года

Победитель профессионального рейтинга стоматологических клиник 2016 года

Победитель конкурса «Клиника года 2020» Южный Урал в номинации «Лучшая детская стоматология»

Интервью с пациентами

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ О НАШЕЙ КЛИНИКЕ

Мы будем очень благодарны и обязательно ответим на ваше письмо

Позвонить