Ежедневно
С 8:30 до 21:00
ул. Салютная, 10 ул. Гагарина, 38 ул. Аношкина, 10

Отзывы

Анна 2018-05-21 14:30:00 Хотим поблагодарить Гатовкина Константина Сергеевича. Он очень добрый, что главное для ребенка. Я думаю это то за что наша дочь Катя его полюбила. Про другого доктора даже и слышать не хочет. Он всегда подробно все расскажет. А подарки после посещения любого специалиста этой клиники-это всегда большая радость для ребенка. Вообщем все Вы молодцы. Спасибо Вам за то что вы есть! Рекомендуем!
Киблер Лариса 2018-04-26 08:00:00 Если театр начинается с вешалки, то клиника наверное с администраторов. Администраторы в клиники — вежливые и профессиональные. Была на приеме с ребенком. Внуку 4 года(очень характерный малыш). Обнаружили пульпит. Лечение провели в два этапа. Принимала ребенка врач Богатырева Мария Алексеевна и ее ассистент ( к сожалению, не знаем как зовут)-, прием прошел на Ура). Мария Алексеевна, не только оказалась высококлассным специалистом, но и отличным психологом, другом и в какой то мере «аниматором» для ребенка. Во время лечения — ребенок ни разу не увидел ни щприца, ни другого устрашающего инструмента. Команда врачей — уверенно, мягко, с улыбкой и терпением — вылечила нам зуб. Огромное спасибо!!! Так же выражаю благодарность руководству клиники))) Все современно, грамотно оборудован детский кабинет(есть телевизор), специалисты — одеты в цветную форму, что не пугает детей, после посещения — детям выдают подарки). Рекомендуем клинику всем!!! В детском саду № 332 — рассказали всем!
Рустам 2018-04-10 20:00:00 Очень вежливый и внимательный персонал. Хорошее обслуживание. Выражаю всем огромную благодарность за оказание медицинских услуг, особенно лечащему врачу Ильясу Галеевичу. В клинике всегда чисто и уютно. Приятно заходить.
Виктория 2018-02-13 10:00:00 Хочу поблагодарить сотрудников клиники, а именно: Гатовкина Константина Сергеевича за профессионализм за доброе, человеческое отношение к клиенту, не смотря на то, что к данному врачу приходишь не на самую приятную процедуру, однако, через 5 минут забываешь о волнении, а главное нет сомнений, что процедура не доставит неудобств, а также хочется поблагодарить Нураеву Татьяну Сергеевну благодаря профессионально, аккуратно, безболезненно проделанной работе этого специалиста, я учусь заново улыбаться. Большое спасибо! Я считаю, благодаря таким сотрудникам клиника обречена на успех!
Тарвид Л.М. 2018-02-18 08:00:00 Очень благодарю за оказание стоматологических услуг! Весь персонал вежливый, грамотный, доброжелательно относятся к клиентам. Еще раз огромное спасибо докторам!
Руднева Татьяна 2018-01-07 13:45:00 Хочу выразить благодарность всей Семейной Стоматологической Клинике. Очень уютное помещение, вежливые и профессиональные работники. Племянница (3 года) очень довольна визитом, совсем не капризничала. Да и маму ее врачи смогли успокоить. Прием не был запланирован, несчастный случай заставил. Но теперь знаю куда обращусь сама и порекомендую друзьям и знакомым. Спасибо большое за вашу работу.
Клепикова Татьяна 2017-12-31 23:30:00 От всего сердца хочу поздравить самый внимательный, чуткий и дружелюбный коллектив в самой лучшей стоматологической клинике с наступающим Новым 2018 Годом! Желаю Вам дальнейших успехов и процветания! Отдельное спасибо моему лечащему врачу Журавлеву Антону Сергеевичу! Вы проделали огромную работу со мной и многое еще впереди! Вы профессионал своего дела и я Вам полностью доверяю!
Русакова Алина 2017-12-17 10:30:00 Мне очень нравится эта стоматология. Высококвалифицированные специалисты, очень приятное отношение к пациентам. Буду рекомендовать «Семейную стоматологическую клинику» своим родным и друзьям!
Анастасия Дмитриевна 2017-12-17 10:45:00 Хочу выразить свою благодарность Семейной стоматологической клинике за спасение моих зубов! Понравилась слаженная работа всех сотрудников клиники. Всё сделали красиво, четко, быстро и безболезненно! Цены конечно хороши, но за качественную работу можно и заплатить! Рекомендую!
Парошина Юлия 2017-10-31 12:45:00 Я хотела бы поблагодарить «Семейную стоматологическую клинику» и доктора-ортодонта, за то, что сделала из «кривых» зубов ШИКАРНЫЕ! Спасибо большое!
Герцен Зиля 2017-10-02 09:00:00 Мне очень нравится эта стоматология. Спасибо всем стоматологам за их профессионализм. Всегда иду на лечение и знаю, что всё будет в лучшем виде. Девочки администраторы тоже всегда приветливые, красивые, милые. Сегодня на удалении зуба Байгутлин Ильяс Галиевич отлично всё сделал. Всем спасибо!
Кащеева Мария 2017-10-02 09:15:00 Самая лучшая стоматология. Работают профессионалы своего дела. Огромное спасибо за проделанную работу. Ольга Трунина самый восхитительный врач, побольше бы таких специалистов.
Масленникова О.Г. 2017-09-28 09:15:00 Хочу сказать большое спасибо Байгутлину Ильясу Галиевичу, за профессионализм, трудолюбие, аккуратность в работе.
Новиковы Максим и Наталья 2017-09-28 09:30:00 Очень довольны работой Труниной О.Н. и выражаем ей огромную благодарность.
Людмила Захарова 2017-08-25 10:30:00 Хочу выразить огромную благодарность Троменшлегер Ирине Вадимовне, за лечение зубика моей малышке. Это было наше первое лечение, я очень переживала. Как оказалось напрасно. Ирина Вадимовна стала для нас самой настоящей Зубной Феей). Очень бережный, тонкий подход к ребенку, золотые руки и сердце у этого доктора. Теперь только к ней. Отдельное спасибо медсестре, к сожалению имени не знаю. Спасибо девочкам администраторам, все на высшем уровне. Сама клиника в целом, оставила только положительные эмоции. Всем мамочкам, советую лечить зубки своих детей здесь.
Бакулины Н.И. и В.В. 2017-08-24 15:45:00 Мы выражаем большую благодарность всем сотрудникам «Семейной стоматологической клиники» за отличное, бережное отношение к пациентам. Желаем и в дальнейшей работе успехов в таком труде!
Размахова Ж.В. 2017-08-18 16:00:00 Огромное спасибо Гатовкиной Марине Фёдоровне, более чуткого и доброжелательного стоматолога я не встречала! «Наш любимый доктор» — это про неё, лечимся всей семьёй: я, муж, сын, моя мама и все очень довольны. У меня были огромные проблемы с зубами (стёрлись), а Марина Фёдоровна так их восстановила, что я долго удивлялась: «как такое возможно?! Зубки как свои, без изъяна!» Ещё раз спасибо, Вы лучшие!
Наталья 2017-06-18 11:45:00 Хочу сказать большое спасибо вашей клинике и выразить огромную благодарность Гатовкину Константину Сергеевичу за добрые слова, за волшебные руки и высокий профессиональный уровень в работе. С уважением счастливый и довольный пациент.
Брагина Ангелина 2017-06-02 11:45:00 Мне всё очень понравилось! Просто превосходно! Ставлю этой стоматологии 5+. Хочу только тут лечить зубы! Отличный детский врач, плюс ещё игрушки дарят! Это круто!
Майорова Н.Б. 2017-05-16 17:45:00 Спасибо огромное вашей клинике. Сегодня 16 05 2017 была на приеме у Гатовкина Константина Сергеевича, так вот говорят, что есть врачи, а есть врачи от бога. Так вот этот врач от бога! Спасибо вам что вы есть! Еще огромное спасибо мед. сестре работающей сегодня с Константином Сергеевичем! Спасибо вам большое и низкий вам поклон!
Зинец Ю.С. 2017-05-11 08:00:00 Хочу выразить огромную благодарность Гатовкину Константину Сергеевичу за такое чудесное отношение, за быстрое удаление сложного зуба. Такой отличный врач, очень боялась удалять, но даже поговорив с ним сразу же успокоилась, и страхи все испарились. Превосходный врач!
Орлова Д.В. 2017-05-05 09:00:00 Огромное спасибо всему персоналу стоматологии. Все просто огромные молодцы. Мы лечили тут кариес ребенку и остались вместе с ней в полном восторге. Был печальный опыт с другой стоматологии, где врач напугала ребенка и поэтому заходили мы в клинику со слезами. НО. Администратор — очень милая девушка смогла уболтать ее, что мы даже зашли в кабинет. Стоматолог Троменшлегер Ирина Вадимовна просто чудо-врач, нашла подход к моему ребенку, минут 7 и мы вышли с хорошим, чистым зубиком))Еще спасибо мужчине-ассистенту (к сожалению имени не знаю), который тоже очень помог нам с лечением! Мы нашли свою клинику и своего врача! Спасибо еще раз большое!
Ковалева Т.В. 2017-04-28 09:15:00 Спасибо врачам «Семейной стоматологии» за внимательное отношение, профессионализм! Максиму Олеговичу, Ивану Юрьевичу спасибо большое. Всему коллективу больших успехов!
Ушакова М.Ю. 2017-04-16 10:00:00 Хочу выразить огромную благодарность Труниной Ольге Николаевне за её труд! За всё это время, что я с ней знакома, она проявляла ко мне только положительные качества. Очень добрая и вежливая. Отличный врач!
Зайцева Наталья 2017-04-14 11:45:00 В дополнение к предыдущему отзыву от 13 марта. Все исправили, зуб ребенку вылечили, извинились. Ошибки бывают у всех, но все умеют их признавать и исправлять. Спасибо за ответственный подход к делу.
Вялкова Н.А. 2017-03-29 09:30:00 Выражаю благодарность за хорошую работу докторам и медсестрам. Особенно благодарю Максима Олеговича и Константина Сергеевича!
Медников А.А. 2017-03-15 13:30:00 От всей души хочу поблагодарить врача-ортопеда Борчанинова Максима Олеговича за ювелирно проделанную работу! За отзывчивость! И понимание ситуации, за качество выполненного протезирования! Три клиники в Челябинске отказали мне в помощи! СПАСИБО! Ваш пациент
Мария Л. 2017-03-15 11:30:00 Я хочу сказать отдельное спасибо замечательному детскому стоматологу Троменшлегер Ирине Вадимовне за ее профессиональный подход. Моему сыну 4 года, до этого мы ни разу не лечили зубки и очень боялись первого опыта. Но с Ириной Вадимовной лечение превратилось в развлечение, в забавную игру без страха и боли. Я так рада, что мы пришли именно к ней и обязательно придем к ней еще.
Зайцева Наталья 2017-03-13 11:30:00 Муж вырывал здесь зуб, пришлось ходить несколько раз, т.к. оставили осколки. Ребенку здесь же вылечили 4 зуба. Менее чем через полгода один из вылеченных зубов пришлось удалять, произошло воспаление, щеку раздуло, в семейной стоматологии сказали, что они ничем нам помочь не могут, зуб вокруг второй пломбы почернел, ребенок жалуется на боль. Надо идти лечить, но однозначно не в эту клинику. Сама тоже лечила здесь зубы, пока все нормально, но и прошел только 1 месяц.
Першанина Ж.В. 2017-03-13 12:00:00 Хочу выразить благодарность хирургу Гатовкину Константину Сергеевичу за очень доброжелательное отношение, за быстрое удаление такого сложного зуба. Отличный врач, очень боялась удаления, но все страхи были напрасны. Так же благодарность медсестре Нине. Спасибо большое.
Медникова А.С. 2017-02-25 15:15:00 Огромное спасибо Максиму Олеговичу, очень хороший специалист! Предложил наиболее оптимальное решение в протезировании.
Наталья К. 2017-02-10 14:30:00 Очень-очень всё понравилось! Чисто, уютно, доброжелательные девушки на ресепшене, установили великолепный скайз! Врач просто супер, приду обязательно сюда делать гигиену. С уважением, Наталья!
Смирнова В.В. 2017-02-09 05:30:00 Я, Смирнова В.В., очень довольна посещением вашей клиники. Доктор Борчанинов М.О. — внимательный, дает консультации доходчиво, очень вежливый, думаю, что еще приду в вашу клинику. Всем огромное спасибо!
Мухамедьярова Л. 2017-02-09 18:00:00 Я, Мухамедьярова Л.А., воспользовалась услугами вашей «Семейной стоматологии» и теперь у меня 2 новые челюсти. Это-чудо. Огромное спасибо всем без исключения работникам клиники за доброе, чуткое, вежливое, внимательное обслуживание и профессиональную работу, врачам Обороку И.Ю. и Борчанинову М.О. — огромных успехов в карьере. Буду советовать Вашу клинику всем своим знакомым и лечить членов своей семьи.
Храмушкина И.Е. 2017-02-09 18:00:00 Я Храмушкина И.Е., выражаю огромную благодарность всему коллективу. Спасибо большое!
Вероника 2017-02-08 11:30:00 Два года носили брекеты. Сегодня сняли и очень довольны результатом. Огромное спасибо! Ольга Николаевна настоящий профессионал!
Кунгурцев В.П. 2017-02-02 16:00:00 Огромное спасибо персоналу и лично Обороку Ивану Юрьевичу за доброжелательность и качество выполненной работы!
Арина 2017-01-30 09:45:00 Проносила брекeты. Очень хороший результат. Большое спасибо Труниной Ольге Николаевне и её ассистентке Кате)
Даминова Н.Н. 2017-01-26 10:30:00 Вылечила здесь 5 зубов. Очень внимательное отношение доктора, её помощниц и девушек на ресепшене. Совсем не больно и не страшно! Все очень хорошо! Огромное вам спасибо!
Синицина А.А. 2017-01-20 15:15:00 Хочу выразить свою огромную благодарность вашей клинике. С самого порога встречают добрые, понимающие, отзывчивые сотрудники. Очень тепло и уютно с первых минут. Огромная команда профессионалов — врачей просто восхищает своими знаниями, умениями, подходом к людям, и четкой, слаженной, высокого уровня работой! Побывала почти у каждого доктора, и каждый доктор оставил свой положительный след. Спасибо Вам, что вы есть! Прошла процедуру имплантации. Могу четко заявить — это просто чудеса. Ни боли, ни страха, ни сомнения. Абсолютно уверенно рекомендую данную процедуру, и удивительного доктора Ивана Юрьевича Оборока. Спасибо огромное еще раз!
Пахтусова В.А. 2017-01-13 09:45:00 Всех от души поздравляю с Новым Годом! Я очень довольна новшеством своей улыбки, спасибо большое всему коллективу, а в особенности Борчанинову М.О.
Гришанина-Мошкина О.В. 2017-01-11 23:00:00 Впервые вырывала зуб, боялась так, что кровь в жилах стыла! Попала к врачу Константину Сергеевичу Гатовкину. Чудо-человек и настоящий профессионал. Безболезненно удалил зуб, никаких неприятных последствий, зажил в считаные дни! Дело было перед Новым годом, боялась, что болеть будет страшно, ничего подобного: праздники прошли без болезненных неприятностей! Врач К. С. Гатовкин настоящий волшебник, лучше любого Деда Мороза!) Спасибо Вам огромное! Будьте здоровы!
Алена Ивлева 2017-01-11 20:30:00 Не могу не оставить отзыв о работе Ирины Вадимовны (детский стоматолог). Лечение зубов превращается в маленький спектакль, в котором ребенок полноценный участник! Врач и пациент вместе ловят страшного жука-червяка, который портит зубки))) Вместе! Вместе ловят, вместе побеждают! Наблюдать за работой Ирины Вадимовны — настоящее удовольствие! Профессионализм и неиссякаемая фантазия! Поход в стоматологию для моей дочери превратился в праздник! Большое спасибо Вам за работу!
Даутова Фагима 2016-12-23 17:17:00 Я, Даутова Фагима, посетила эту Cемейную стоматологию, мне очень понравилось, как здесь вежливо обслуживают. Сначала боялась, думала, как везде будет, но все таки пришла, хотела посмотреть, как начнут работать. С каждым приемом я ходила сюда все уверенней. Работаете профессионально, любите свою работу! Всё очень классно! Спасибо за зубы, спасибо за вежливость.
Мария А. 2016-12-23 17:04:00 Выражаю огромную благодарность Журавлеву А.С. Самый заботливый, чуткий врач в мире! Профессионал своего дела. Спасибо большое! Даже в сложных ситуациях он находит решение! Развития, благодарных клиентов и безупречных улыбок!
Анна 2016-12-23 16:47:00 Очень довольна Семейной стоматологической клиникой. Зашла случайно (живу рядом) и осталась, а затем привела и своих детей. Лечусь у Максима Олеговича, самого обаятельного стоматолога. Очень довольна. всё аккуратно, безупречно, профессионально. Доверяю этому врачу полностью. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Спасибо и девочкам, которые всегда внимательны и улыбчивы. Очень приятно бывать у вас!
Попов Е.C. 2016-12-16 10:20:00 Огромное спасибо Гузыниной К.А. и всему персоналу за проделанную качественную работу!!!
Костюк Олеся 2016-12-15 10:04:00 Большое спасибо за лечение Журавлеву Антону Сергеевичу, очень внимательный и чуткий доктор. Огромное спасибо за голливудскую улыбку Борчанинову Максиму Олеговичу, он настоящий профессионал!!!
Кузьменко В.Ю. 2016-12-12 08:53:00 Хочу поблагодарить Ксению Анатольевну за отличную работу. Не ожидал, что получу столько удовольствия от проф. гигиены полости рта. Огромное спасибо. Очень рад знакомству с коллективом «Семейной стоматологической клиники»!
Шеметова Т.Г. 2016-12-07 10:57:00 Огромное спасибо за уважительное отношение, за профессионализм. Всем советую!
Солонникова Т.В. 2016-11-30 18:20:00 Спасибо огромное Ирине Вадимовне Троменшлегер! Два раза приводила дочку (5 лет). Вылечили три коренных зуба, дочка даже пикнула и не всплакнула. Первый раз в жизни лечили зубы, теперь дочка не будет бояться стоматологов. Классный специалист!
Расторгуева Т.Н. 2016-11-30 18:17:00 Большая благодарность Гатовкину К.С. за чуткое, доброе отношение к пациентам. Большой профессионал, врач с большой буквы. Спасибо! Всего вам наилучшего!
Корнева Е.В. 2016-11-30 18:14:00 Большое спасибо Гатовкину К.С. за профессионализм и к хорошему подходу к пациенту.
Султанова А. 2016-11-20 12:03:00 Я была на лечении в клинике «Семейная стоматология» на Салютной 10. Мне всё очень понравилось. Хочу выразить благодарность всему персоналу, а особенно доктору, Байгутлину И.Г. за отлично проделанную работу. Очень довольна результатом! Всем рекомендую!
Масалимова В.А. 2016-11-18 16:24:00 Хочу поблагодарить коллектив стоматологии. В особенности врача, Борчанинова Максима Олеговича, за его дружелюбное отношение и золотые руки! Теперь я нашла стоматологию, которую буду посещать всей семьей и буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо за всё!
Аргонова И.В. 2016-11-14 10:48:00 Хочу поблагодарить весь персонал Семейной стоматологической клиники. Мне очень понравилось хорошее отношение ко мне, как к пациенту и качество обслуживания. Было очень приятно приходить на консультацию и лечение. Я с радостью буду еще посещать вашу клинику. Спасибо! Успехов Вам!
Потапенко Л.Ю. 2016-11-11 13:56:00 Огромное спасибо за работу всем специалистам клиники, включая работу администраторов. Из всех специалистов хочу выделить Журавлева Антона Сергеевича, за его профессионализм и очень чуткое отношение к нашим проблемам. Убедительно прошу руководство поощрить за это к Новому году. Желаю всем здоровья, материальной стабильности и всех благ.
Полтавцев Р.Н. 2016-11-02 15:16:00 Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Семейной стоматологической клиники!!! Очень хорошее и качественное обслуживание. Прекрасные специалисты с большой буквы!!! Всегда идут на встречу пожеланиям пациентов. Всем большое спасибо! В этой клинике лечим зубы всей семьей уже пять лет. Отдельное спасибо Борчанинову Максиму Олеговичу и Оборок Ивану Юрьевичу — отличные специалисты и мастера своего дела! Девочки на ресепшене всегда позвонят и напомнят о запланированном визите и подберут удобное время — СПАСИБО!!! Всему коллективу — огромная благодарность и самые лучшие пожелания!!!
Горобец М.В. 2016-10-23 18:18:00 Уважаемые сотрудники и работники клиники, выражаю огромную благодарность за проделанную работу! Спасибо Вам огромное за оказанное лечение, очень довольна Вашей работой! Успехов Вам и всего наилучшего.
Пшенников А.В. 2016-10-20 09:43:00 Никогда не думал, что буду получать удовольствие от общения со стоматологами. Мне самому интересно и приятно. Спасибо большое Ивану Юрьевичу и Ксении Анатольевне, а так же всему коллективу клиники за такую атмосферу!
Баган К.В. 2016-10-13 00:13:00 Спасибо Максиму Олеговичу за его работу, благодаря которой обеспечил мою улыбку!!! Обязательно приду еще!:)
Мария 2016-10-04 18:51:00 Лечимся в семейной стоматологии всей семьей много лет, атмосфера благоприятная, приятно встречают администраторы, на все вопросы компетентны. Мой врач Гатовкина Марина Федоровна всегда в хорошем расположении настроения, о лечении подробно всё рассказывает, цены оговаривает сразу, очень приятно иметь дело с таким специалистом. Желаю Вам процветания и хороших пациентов. Всем рекомендую!
Любавская.Т.И. 2016-10-03 08:29:00 Спасибо большое Ивану Юрьевичу за его легкие руки. Спасибо за мою красивую улыбку!!!
Тарабанова В.Ю. 2016-09-27 14:48:00 Выражаю большую благодарность замечательному врачу-хирургу Гатовкину Константину Сергеевичу. Была на приеме по удалению зуба мудрости. Удаление прошло безболезненно и очень быстро — что ту скажешь, Константин Сергеевич — профессионал своего дома! Успехов ему в работе!!!
Алена 2016-09-20 00:00:00 Спасибо, действительно семейные стоматологии! Обращались неоднократно, как сами, так и с детьми, в том числе с экстренными случаями, всегда отменное обслуживание и очень приятные цены. А деткам еще и подарочки, как при лечении, так и при обычной консультации за 200 руб. Мелочь, а приятно и ребенок уходит довольным.
Равинская М.С. 2016-09-15 15:54:00 Дважды была на приеме у Гатовкина Константина Сергеевича — удаляли 2 зуба, один из которых «зуб мудрости». Удалять зубы я очень боялась: боялась боли, каких-то осложнений (удаление предстояло сложное), но все прошло очень хорошо. Константин Сергеевич — чуткий и внимательный специалист, умеющий подобрать нужный слова — ободрить, объяснить. Своим знакомым, нуждающимся в хирургической стоматологической помощи, буду рекомендовать «Семейную стоматологическую клинику» и в частности, доктора Гатовкина К.С. Отдельное спасибо ассистенту Ольге и администраторам клиники. Действительно приятное обслуживание на высоком уровне. Не могу не отметить интерьер клиники, создающий уютную атмосферу. Мне очень понравилось! Здоровье своих зубов я доверяю Вам! Всех благ и процветания!
Королева И.К. 2016-09-15 15:40:00 Выражаю огромную благодарность врачу-имплантологу Обороку Ивану Юрьевичу. Имплантация, которой я очень боялась протекала, как и послеоперационный период безболезненно! Для меня это было открытие. У Ивана Юрьевича золотые руки! Желаю всему коллективу клиники успехов и здоровья! С уважением Королева И.К.
Светлана 2016-09-15 14:13:00 Большое спасибо доктору Журавлёву Антону Сергеевичу!!! Вылечил зуб с периодонтитом безнадёжный с которым уже успела попрощаться!!! Очень вежливые все начиная с администратора очень приятно приходить! Всё без боли с подробными объяснениями. Хотелось бы ещё поблагодарить детского зубного врача (фамилию не помню ходил муж с сыном). Очень боялась как ребёнок отреагирует на зубного зная много врачей после которых 1 мысль лучше вырву пойду а то помучают зря часа 4 с дикими болями и окажется что в итоге перешло всё в более осложнённую форму. Ребёнку вылечили пульпит без боли и не напугали ребёнка. Теперь нет проблем и страха перед стоматологами наоборот хочет пойти опять)
Алена 2016-09-14 11:21:00 Выражаю свою благодарность ортодонту — Труниной Ольге Николаевна, за хорошую работу и бережное отношение к моим зубам! А так же спасибо всему коллективу за доброжелательность и профессионализм. Рекомендую всем Семейную стоматологическую клинику!
Дворниченко В.М. 2016-09-11 15:58:00 Огромное спасибо за лечение и пломбирование зубов доктору Журавлеву Антону Сергеевичу за профессионализм и отличное обезболивание, за внимание и интеллигентность. Отдельное спасибо его ассистентам и девочкам, работающим за стойкой администратора. Самые наилучшие пожелания всему коллективу Семейной Стоматологии.
Потемкин Д.А. 2016-09-11 15:53:00 Спасибо за лечение! Вылечил 7 зубов за 3 сеанса, всё очень быстро, а главное качественно и безболезненно… Отдельное спасибо: Митрофановой Эльвире Ильясовне. Раньше боялся лечить зубы, а сейчас нет проблем и нет страха. Всего наилучшего!
Мешкова Т.О. 2016-09-04 16:18:00 Лечили зубки Мешковой Полине, ребенок доволен, больше не боится лечить зубы, все это благодаря профессиональному подходу к пациентам. Спасибо большое нашему врачу Троменшлегер Ирине Вадимовне. Ребенок сказал: «Совсем не больно!»
Голованова О.А. 2016-09-02 16:13:00 Спасибо большое Гузыниной Ксении Анатольевне за прекрасный прием, за лечение моих дёсен, с Вами совсем не страшно лечиться! Клиника замечательная. Первый раз обратилась, чтобы поставить импланты. Честно признаюсь боялась страшно, но Оборок Иван Юрьевич развеял все мои сомнения. Все прекрасно! Спасибо Вам всем большое!!! Всё на высоком уровне!!! Просто большие молодцы!!!
Тулупова Л.А. 2016-08-18 15:13:00 Большое спасибо всему коллективу за отличную работу, за внимание. Благодарю Максима Олеговича за его добрые руки и профессионализм.
Аннакурбанова Х.Н. 2016-08-04 16:32:00 Большое спасибо за отличную работу Максиму Олеговичу, а так же всему персоналу клиники. Всем желаю удачи и успехов в работе!
Рубцова Н.И. 2016-08-03 00:00:00 Искала очень долго стоматологию для своей 10-летней дочки, у которой был панический страх перед врачами после удаления зуба лет 5 назад. Нам все врачи говорили, что нам лучше лечить зубы под общим наркозом. А зубки у нас не очень хорошие. Нашла Вашу стоматологию через интернет. Нам назначили врача Гатовкину Марину Фёдоровну. Мы уже вылечили 3 зубика. У Марины Федоровны громадное терпение и золотые руки!!! Мой ребенок уже практически не боится!!! Я очень довольна результатами работы!!! Огромное спасибо и низкий поклон!!!
Лях Наталья 2016-08-02 14:41:00 Лечусь в этой клинике с 2012 года, первый раз попала на прием случайно, теперь мы лечимся всей семьей! Весь персонал очень, подчеркну, очень внимательный, помогут, причем помогут квалифицированно, профессионально!!! Особенно отмечу детского стоматолога Ольгу Николаевну, которая навсегда привила моей 7-летней дочери любовь к стоматологам, научила и мотивировала правильно ухаживать за своими зубками! Хочу пожелать вам долгого процветания, развития, чтобы вы всегда оставались с нами, Вашими благодарными клиентами!!! Спасибо Вам огромное за великолепную работу настоящих профессионалов!!!
Елизавета 2016-07-21 09:09:00 Искала стоматологию, где смогут комфортно решить мои проблемы с зубами и стоимость за лечение была адекватная. В Семейную стоматологическую клинику обратилась по совету своего брата. Решила сходить на консультацию. Все понравилось, врач Гатовкина Марина Фёдоровна любезная, милая, очень подробно рассказала мне о моей проблеме с зубами, составила план лечения. Пролечили зубки в течение месяца. Я осталась очень довольной. Всем близким и друзьям рекомендую только Семейную стоматологическую клинику. Еще отмечу персонал вежливый, внимательный. Хочу пожелать Вам процветания и развития в Вашей сфере!!!
Синянская Г.А. 2016-07-14 13:01:00 Огромное спасибо всем, кто работал со мной. Спасибо за красивую улыбку.
Сергеева А.Н. 2016-07-14 13:01:00 Выражаю огромную благодарность сотрудникам «Семейной стоматологии». Внимательное отношение, профессионализм, приемлемая стоимость и, конечно, качество — вот основные акценты работников клиники. В период с января по июль 2016 года отреставрировала несколько зубов, поставила имплант, поменяла коронки на зубах. Довольна очень!!! Спасибо Вам огромное, доктора, мед.сестры, мед.братья и девушки на ресепшене. Все вместе вы замечательная профессиональная команда! Здоровья, успехов в профессии, семейного благополучия!
Проколова К.А. 2016-07-14 13:00:00 Хочу написать отзыв о самом добром и лучшем стоматологе терапевте. Антипова Светлана Сергеевна — отличный врач, добрый, а главное, что каждый шаг лечения очень подробно объясняет. Качеством работы довольна и к другому врачу идти не хочу. Желаю Светлане Сергеевне хороших пациентов и терпение. Ассистенты и в целом персонал очень отзывчивый и вежливый. Семейная Стоматология — Вы лучшие!!!
Людмила 2016-07-14 09:39:00 Благодарю за отличную работу Марину Фёдоровну Гатовкину. Очень внимательный, добросовестный врач! Очень профессионально работает. Желаю успехов и процветания Вам и всей Семейной стоматологии!
Кравчук Н.В. 2016-07-13 13:53:00 Хочу выразить благодарность врачам клиники: Ивану Юрьевичу и Анне Рудольфовне. Иван Юрьевич прекрасно установил импланты на месте удаленных зубов (это совсем не страшно!!!). Анна Рудольфовна сделала прекрасный съемный протез на балках. Все очень хорошо. Протез очень удобный. Хочу заметить, что врачи клиники предлагают много решений по имплантации. Молодцы!!! Большое спасибо!!!
Фисенко Т.Д. 2016-07-13 13:52:00 Огромное спасибо всем врачам: Анне Рудольфовне, Антону Сергеевичу, ассистенту Анатолию! Молодцы! С Уважением!
Степанова О.В. 2016-07-13 13:52:00 Обратилась в клинику в феврале 2016г. с большими проблемами: кисты на двух зубах, необходимость имплантации и смене коронок. Мне подобрали оптимальное для меня лечение. В июне я уже могу похвастаться красивой голливудской улыбкой. Даже не думала, что лечиться и протезироваться будет так легко и не больно. Очень профессиональные врачи на всех направлениях стоматологии, а именно: Оборок Иван Юрьевич, Гейде Анна Рудольфовна, Журавлев Антон Сергеевич. Очень довольна результатом их работы и доброжелательным, действительно бережным отношением. Так же я приводила лечить своего ребенка, 6 лет, так же остались довольны. В общем,«Семейная Стоматология» стала для нашей семьи действительно семейной клиникой. Впредь, если мне или моей семье потребуется стоматологическая помощь, то теперь только «Семейная стоматология». Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу клиники.
Терентьев А.Н. 2016-07-13 13:50:00 Прошел целый год, как я начал лечить зубы. Возникла необходимость протезирования. Перепробовал несколько клиник. И только в «Семейной стоматологии» я встретил чутких и скромных профессионалов с большой буквы. Огромное спасибо Ивану Юрьевичу, Антону Сергеевичу и, конечно же, Анне Рудольфовне. Спасибо всему Вашему персоналу.
Татьяна 2016-07-13 08:55:00 Выражаю свою благодарность замечательному доктору Труниной Ольге Николаевне за чуткое отношение и прекрасную работу! Ходить к ней на прием одно удовольствие! Также хотелось бы отметить работу ее ассистентки Екатерины, которая всегда излучает позитив и понимает доктора с полуслова. Желаю Вашей стоматологии процветания и благодарных пациентов!
Филимонова Ю.В. 2016-06-20 15:42:00 Великолепная клиника и персонал! Спасибо!
Калыгина Н.А. 2016-06-14 08:43:00 Выражаю свою благодарность за внимательность, профессионализм докторов и персонала. Уже не первый раз обращалась к врачу Борчанинову М.О. Очень довольна его работой. Спасибо
Щетинина Н.В. 2016-06-06 09:15:00 Приятный персонал и качественная работа. Очень довольна результатами лечения. Желаю дальнейшего роста и процветания!
Ложкина З.А. 2016-06-02 15:35:00 Очень довольна работой докторов, внимательным отношением всего персонала.Удачи Вам всем!
Нагорянская Е.В. 2016-05-25 08:48:00 Очень благодарна всем сотрудникам стоматологической клиники за внимательность, профессионализм, особенно врачу Гатовкину Константину Сергеевичу!!! Вам процветания и побольше пациентов! Спасибо!
Рыжая А.Г. 2016-05-22 08:23:00 Всем знакомым, друзьям, коллегам советую «Семейную стоматологию» и своего врача Максима Олеговича Борчанинова. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательность и просто отличное отношение к своим клиентам Максиму Олеговичу! Спасибо!
Захарова В.М. 2016-06-21 08:15:00 Выражаю благодарность Максиму Олеговичу за протезирование. Все очень хорошо, красиво. Спасибо девчатам, хорошая, доброжелательная атмосфера. Буду посещать Вас при необходимости и рекомендовать знакомым.Всего Вам доброго, успехов в работе!
Щегорцова Е.В. 2016-05-18 17:27:00 Данную стоматологию открыла для себя в ноябре 2015 года. С того времени абсолютно безболезненно вылечила зубы, а также прошла процедуру установки имплантов и виниров. В связи с этим большим и важным мероприятием в моей жизни, хочется выразить огромную благодарность хирургу-имплантологу Обороку И.Ю., а так же терапевту Борчанинову М.О. — это большие профессионалы своего дела! В целом же клиника отличается от других стоматологий чутким отношением к пациентам, обеспечением комфортного пребывания и вполне приемлемой ценовой политикой.Успехов и дальнейшего процветания вам!
Дымкова Е.И. 2016-05-18 08:32:00 Посещаю стоматологию уже давно, внимательный и доброжелательный коллектив. Прекрасные врачи. С благодарностью Максиму Олеговичу, посещают и мои дети. Всем спасибо.
Галиуллина Л.Д. 2016-05-02 09:01:00 Я очень благодарна за лечение Максиму Олеговичу и Константину Сергеевичу. Здоровья им и всем сотрудникам клиники!
Рыжая А.Г. 2016-04-27 15:22:00 Была сегодня с ребёнком 10 лет у врача Труниной Ольги Николаевны, хочу выразить огромную благодарность за профессионализм в работе с детьми. Очень признательна!
Горячева А.А. 2016-04-18 15:06:00 Спасибо за заботу и внимание. Теперь я ваш постоянный клиент))
Устинов А.Д. 2016-04-15 10:46:00 Клиника «Семейная стоматология» мне очень понравилась. Особенно отношение персонала. Врач Максим Олегович делает свою работу очень профессионально и качественно, за что я очень ему благодарен.
Авдюхова Л.Н. 2016-04-11 08:17:00 Мне всё понравилось. Делала гигиеническую чистку зубов, врач Гузынина Ксения Анатольевна настоящий профессионал, после процедуры всё подробно рассказала, как ухаживать за зубками дома. Девушки администраторы вежливые, приветливые. Большое спасибо!!!
Каримова Е.Н. 2016-04-08 12:33:00 Выражаю благодарность за отличное обслуживание и лечение всему персоналу клиники!
Низамова Ю.Г. 2016-04-08 09:24:00 Удалили зуб. Очень понравилось отношение врача Оборок И.Ю. — профессионал! Спасибо. И все здесь очень внимательные и отзывчивые. Молодцы!
Шевченко Г.З. 2016-04-08 09:23:00 Являюсь клиентом клиники «Семейная стоматология» с 2005 года. Пользуемся услугами и я и моя семья, рекомендую с удовольствием своим знакомым и ручаюсь за качество. Очень высокий уровень профессионализма врачей, видно, что руководство уделяет большое внимание врачебному составу, обучению, повышению квалификации. Высоко поставлен сервис, внимание и высокий уровень обслуживания со стороны каждого, от санитара и администратора до главного врача. Получала все виды лечения: имплантация, протезирование, гигиена, лечение десен, лечение кариеса и пульпита. В каждом случае отдельное большое спасибо врачам: Оборок И.Ю., Журавлеву А.С., Гейде А.Р. Желаю процветания Семейной стоматологической клинике, благодарных пациентов. Спасибо!
Галина 2016-04-07 14:47:00 низкий уровень обслуживания. Записалась заранее на прием, В назначенный день перезвонила уточнить, состоится ли прием. все подтвердили. Правда удивило, что нет СМС о подтверждении приема. Приехала в назначенное время, мне оформили документы и… повели на прием к другому врачу… А резонный вопрос:" А где консультация специалиста к которому я записана?" _Пообещали потом к нему перезаписать, сейчас он занят. Интересно почему не известили утром, я бы с работы не отпрашивалась… Итог: день в счет отпуска потрачен в пустую, консультация не состоялась, о смене специалиста даже не уведомили… Желания обращаться нет…
Cемейная стоматологическая клиника 2016-04-15 16:03:00 Галина Сергеевна, приносим Вам еще раз свои искренние извинения за возникшую ситуацию. Как мы уже говорили Вам по телефону, в связи с затянувшейся операцией, предшествующей Вашему приему, у доктора к которому Вы были записаны, мы были вынуждены предложить Вам консультацию у другого специалиста. Для того, чтобы Ваше мнение о нас не осталось негативным мы готовы пригласить Вас на бесплатную консультацию к интересующему Вас доктору в удобное для Вас время. В ближайшее время наш сотрудник повторно свяжется с Вами для согласования времени Вашего визита.
Курышев Игорь Васильевич 2016-04-07 07:41:00 Мне всё понравилось: отношение и профессионализм Ивана Юрьевича и Максима Олеговича. Большое спасибо!!!
Худякова Г.Н 2016-04-04 09:57:00 Я, Худякова Галина Николаевна, выражаю огромную благодарность сотрудникам «Семейной стоматологии»: Директору и замечательному врачу Анне Рудольфовне, Хирургу и супер профессионалу Ивану Юрьевичу, Ответственным и внимательным девочкам-администраторам И всем сотрудникам, которые мне помогали, как пациенту за отлично выполненную работу! А работа была проделана большая: удаление зубов, наращивание костной ткани, установка имплантов и выполнение съемного протеза на балке. Особо хочу отметить досконально и понятно составленный «Договор на оказание услуг», который являлся прекрасным дополнением к словам врачей и руководством к действию для меня, как пациента, и такие нужные (и красиво оформленные) памятки. Большое спасибо и за замечательный подарок — ирригатор. Спасибо за доброе отношение ко мне, уютную обстановку в клинике, прямо жалко с Вами расставаться.
Мыларщикова Анна 2016-04-04 08:21:00 Очень понравился врач-пародонтолог Ксения Анатольевна, очень аккуратно провела подробную консультацию по уходу. Первая моя гигиена без боли и крови. Отдельное спасибо Максиму Олеговичу за мою красивую улыбку, о которой я мечтала больше 10 лет
Шуховцева Светлана 2016-04-01 09:55:00 Хочу выразить свою благодарность за профессионализм всему коллективу «Семейной стоматологии». Ребята, вы действительно мастера своего дела!!! Желаю процветать и развиваться вашему бизнесу!
Коновалова Т.Г. 2016-03-29 13:03:00 Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение врачам этой клиники Ивану Юрьевичу и Анне Рудольфовне. Пришла к ним после неудачной операции по установке имплантов в другой клинике. Все исправили, теперь хожу — не нарадуюсь. А у Антона Сергеевича — самые безболезненные уколы и лечение. Спасибо вам огромное! Успехов и процветания!
Кулькова З.Я. 2016-03-25 16:10:00 Анна Рудольфовна, я очень Вам благодарна за то, что Вы взялись поставить мне бюгельный протез, за ваши золотые ручки. Я обращалась к другим врачам, но они мне отказали. Дай бог Вам удачи в этой благородной работе, давать счастье даже улыбаться открыто. Большое Вам спасибо и от чистого сердца желаю счастья, удачи во всем и самое главное здоровья.
Бородин А. 2016-03-24 13:28:00 Выражаю благодарность персоналу клиники на Гагарина 38 за хороший прием, обслуживание на высоте. И отдельное спасибо Ивану Юрьевичу за быстрое и безболезненное лечение! Всем доволен!
Кордюкова Мария 2016-03-22 11:44:00 Хочу выразить благодарность Труниной О.Н.Очень внимательный доктор. Профессиональный подход к деткам, мой ребенок был безумно доволен, зубки моего ребенка восстановлены, дальнейшие рекомендации врачом даны. Была приятно удивлена доброжелательному, чуткому персоналу. Коллектив работает дружно и слаженно. Девочкам-администраторам отдельное спасибо за вкусный кофе со сливками. Таких милых и красивых девочек я не встречала ни в одной клинике. Мы обязательно придем к Вам и будем всем Вас рекомендовать, т.к. Вы — Семейная стоматология на высшем уровне! Желаем Вам успехов и процветания!
Анна А. 2016-03-17 17:04:00 Хотелось бы выразить благодарность Троменшлегер Ирине Вадимовне! Лечили дочке зубки. Для нас это второй «поход» к стоматологу, думала в этот раз будет так же тяжело как в первый. Но благодаря профессионализму врача, дочка не плакала и не боялась! Настолько все хорошо, по доброму, ласково! Моя доченька (4 года) сказала, что будет лечить зубки только у врача Ирины) Спасибо большое, за Ваш подход к деткам! Очень рекомендую мамочкам обращаться в «Семейную стоматологию» Ваши детки плакать не будут!
Семашков А.В. 2016-03-14 16:00:00 Максиму Олеговичу Борчанинову огромная благодарность и уважение за профессиональный подход и внимательное отношение в ходе работы!
Крахалёва А.А. 2016-03-10 11:34:00 Выражаю огромную благодарность «Семейной стоматологии». Уютная атмосфера, доброжелательное отношение и опытные специалисты! Благодаря этому возвращаюсь сюда с огромным удовольствием! Спасибо!
Сулейманова О.В. 2016-03-04 12:38:00 Огромная благодарность «Семейной стоматологии». Доброжелательное отношение всех сотрудников, безболезненное лечение. Особая благодарность Максиму Олеговичу и Ольге Николаевне. Очень приятно посещать вашу стоматологию!
Синянская Г.А. 2016-03-03 18:26:00 Прекрасная клиника. Замечательные врачи и персонал. Спасибо Гейде А.Р. и Обороку И.Ю. за лечение! Всё очень понравилось!
Моисеенко Л.А. 2016-03-03 08:23:00 Благодарю коллектив клиники за хорошую работу и внимание. Огромное спасибо Максиму Олеговичу за проделанную работу и спасибо Ивану Юрьевичу. Желаю всем здоровья и всего самого наилучшего.
Сафронова Н.Ю. 2016-03-02 19:03:00 Большое спасибо Гейде Анне Рудольфовне за чуткость, внимание и понимание буквально с полуслова!!! В этой клинике сделали то, что в другой отказались, и очень квалифицированно. Еще раз огромное спасибо!!!
Мякишева Э.Н. 2016-02-24 20:51:00 Периодически посещаю Вашу поликлинику, очень рада обслуживанию, уровню лечения. Приятные, приветливые администраторы, которые ответят на все вопросы. Спасибо Вам! Выражаю благодарность докторам: Гатовкиной Марине Федоровне, Гузыниной Ксении Анатольевне за профессионализм, грамотность. Теперь мы всей семьей ходим лечиться к Вам! Всех Вам Благ! Развития! Процветания!
Калыгина Н.А. 2016-02-16 15:42:00 Выражаю благодарность всему коллективу стоматологической клиники за прекрасное отношение, безболезненное лечение и индивидуальный подход к пациентам. Особая признательность доктору Максиму Олеговичу за терпение, трудолюбие и внимательность ко мне.
Светлана 2016-02-02 19:50:00 Спасибо огромное благодаря вашим специалистам мой сын перестал бояться стоматологов, и теперь только к вам!
Стихина Н.А. 2016-01-28 10:29:00 Большое спасибо Ивану Юрьевичу и всем специалистам клиники! А также девочкам администраторам! Отличное обслуживание и отношение!
Анатолий Семашков 2016-01-17 20:57:00 Начало положено! Очень рад начатому сотрудничеству с семейной стоматологической клиникой! Внимательный этичный рецепшен, профессиональное обслуживание от консультации до лечения. Отдельная благодарность Максиму Олеговичу за человечность, душевность и конечно профессинализм!
Карнушина Э.В. 2016-01-11 12:39:00 Выражаю благодарность коллективу клиники за прекрасное отношение к пациентам, четкую и профессиональную работу. Особую благодарность выражаю доктору Ивану Юрьевичу за его профессионализм, терпение и выдержку.
Кузнецова Л.А. 2015-12-30 12:21:00 Поздравляю коллектив с Новым годом!!! Пусть Обезьянки Новый год много смеха принесет, в рабочих буднях будет ладно, в семье — стабильно всё и складно!
Родионов Е.В. 2015-12-29 13:14:00 Огромное спасибо! В ходе лечения не ощутил никакого дискомфорта, результатом доволен. Очень хорошее отношение персонала. С огромным уважением, Родионов Е.В.
Бондарец О.В. 2015-12-29 09:31:00 Мне посоветовали вашу стоматологическую клинику и я об этом не жалею. Мне понравилось, что здесь относятся к пациентам доброжелательно. Чисто и уютно. Всё объяснят, что лучше сделать. Благодарю весь персонал за свою работу
Малухин Г.П. 2015-12-25 18:19:00 Спасибо «Семейной стоматологии» за то, что дарят радость людям и теплоту улыбок! С наступающим Новым годом и Рождеством!
Хуснуллина Д.К. 2015-12-25 09:53:00 Выражаю благодарность и признательность детскому доктору Ольге Николаевне за умение найти подход к моей дочери Дарине. Вылечили 3 (!) пульпита без истерик и страха. Ольга Николаевна — доктор, которому я доверяю, а дочь идет на прием с удовольствием. Спасибо! С Наступающим Новым Годом!!!
Холодова Т.В. 2015-12-23 08:09:00 Огромное спасибо Вашему коллективу за внимание, доброту и прекрасную работу, за то, что лечите всю нашу семью. С Новым годом! успеха! Здоровья! Процветания! Всего самого лучшего в наступающем Новом году.
Сайфулина О.Р. 2015-12-22 19:30:00 Большое и еще раз большое спасибо за имплантацию и протезирование, за внимательное отношение и понимание врачей: Обороку И.Ю, Гейде А.Р. за их замечательные руки и профессионализм. Спасибо девушкам-администраторам за доброе отношение. Буду всем рекомендовать вашу клинику, а всему персоналу успехов и процветания. С уважением, Сайфулина О.Р.
Шаробайко А.Д. 2015-12-18 11:01:00 Благодарю Ваш коллектив за хорошее обслуживание и отношение к пациенту.Хочу пожелать вам держать марку обслуживания и лечения.С уважением, ваш пациент Шаробайко А.Д.
Харлампьев А.Ю. 2015-12-14 09:25:00 Я знаю Ивана Юрьевича уже 9 лет, он настоящий профессионал, каких мало в нашей стране. Я ему очень благодарен, потому что вот уже 9 лет я могу просто-напросто нормально есть. Он всегда вежлив, аккуратен, в общем хороший человек.
Коновалова Т.Г. 2015-12-11 12:25:00 Огромная благодарность Журавлеву Антону Сергеевичу за внимательное отношение к пациентам. Очень болезненны для меня уколы анестезии в десна. Но Антон Сергеевич очень профессионально избавляет от боли) Лечение прекрасное! Огромное спасибо! Удачи вам и процветания!
Степанов А.А. 2015-12-11 12:26:00 Спасибо за имплантацию. Всё чудесно! Процветания! Роста! Побольше позитива и улыбок!
Мешкова Г.Ю. 2015-12-15 18:17:00 Огромное спасибо за помощь моему ребенку — Мешковой Ксении. Очень благодарна Оборок И.Ю. и Гейде А.Р. за внимание и заботу.
Рязанская Д.Б. 2015-12-10 11:03:00 Спасибо огромное нашему врачу Труниной О.Н. и мед. персоналу за качественное лечение. Перешли сюда за своим врачом из другой клиники и не пожалели! Хорошо оборудованные кабинеты, комфорт на высшем уровне. Если будем лечиться, то только здесь. Желаем всего наилучшего всем работникам клиники!
Рудягина О.Л. 2015-12-09 09:19:00 Огромное спасибо специалисту с большой буквы — Марине Фёдоровне! Внимательный, чуткий, профессиональный врач. Со второго посещения лечить зубы не боюсь. Думаю, что определилась со своим лечащим врачом на всю оставшуюся жизнь.
Федирка Дарья 2015-12-08 09:08:00 Очень благодарна Вашей клинике за внимательное и профессиональное отношение к пациенту. Прихожу второй раз, без паники перед доктором, раньше и представить себе такого не могла, спасибо прекрасным докторам, внимательному персоналу. Лечила зуб у Максима Олеговича Борчанинова, замечательный врач! Теперь только Ваш «больной». С уважением, Федирка Дарья.
Хомченко Елена 2015-12-03 15:44:00 Огромное спасибо Труниной Ольге Николаевне за хорошую работу и подход к детям!
Лобанов В.Н. 2015-12-02 19:07:00 Буду краток! Лечением остался доволен. Клинике желаю процветания! Спасибо!!!
Гришай А.М. 2015-12-02 10:55:00 Спасибо большое Марине Федоровне! Прекрасный врач, очень вежливая и красивая девушка. До встречи с ней очень боялась лечить зубы, больше боязни нет!!! Буду лечить зубы только у нее! Еще раз спасибо за качественную услугу и прекрасное отношение!
Гильманова Ася 2015-12-01 08:55:00 Удобное местоположение, квалифицированный персонал, приятная атмосфера. Удачи и процветания Вашей клинике
Петр Неман 2015-11-29 22:37:00 Удалял сегодня два Зуба. Теперь буду лечиться только у вас спасибо вам
Сапожникова П.С. 2015-11-28 08:08:00 Замечательная клиника, работают доброжелательные люди. Спасибо большое Ольге Николаевне Труниной, очень хороший специалист в своей сфере. Каждый раз прихожу сюда с улыбкой.
Долгорукова Ю.А. 2015-11-27 08:38:00 Спасибо огромное Труниной О.Н. и ее замечательной помощнице Марии. Дети с удовольствием приходят к ней на прием!
Хмелевская Л.В. 2015-11-24 10:12:00 От всей души спасибо замечательному врачу Гатовкиной Марине Федоровне!!! За ее теплые руки, добрую душу! Профессионал с Большой Буквы!!! И я теперь совсем не боюсь лечить зубы!!! И ассистентке Анастасии тоже огромное спасибо! Всему коллективу СПАСИБО за доброе отношение!
Перевертайло О.А. 2015-11-10 16:39:00 Огромное Вам СПАСИБО за Ваш труд и отношение к людям, к пациентам, за профессиональное и качественное лечение. Дети ходят на лечение без страха, а младший вообще с удовольствием (особенно нравятся мультики и презент в конце лечения!!!!). Взрослые тоже с их детскими страхами от зубных врачей уже ничего не боятся. Давно уже перешли всей семьей в Вашу клинику. Очень удобно, комфортно, полный спектр услуг, есть скидки. Молодцы!!!
Пегин В.С. 2015-11-04 17:21:00 Провел «День народного единства» на приеме у Гейде А.Р. Не жалею ни минуты. Ни страха, ни боли. Спасибо всем врачам клиники за профессионализм. Научили беречь зубы.
Савина С.А. 2015-10-23 16:04:00 Выражаю огромную благодарность детскому врачу Троменшлегер Ирине Вадимовне и медецинской сестре (ассистенту) Нине! Впечатления от посещения с ребенком 7-и лет самые замечательные! Моему сыну первый раз лечили зубы, естественно, он испытывал огромный страх, когда мы пришли в клинику. Полчаса ушло только на то, чтобы усадить его в кресло (сопротивлялся изо всех сил). Специалисты, удивительно для меня, очень профессионально, как настоящие психологи, сумели разговорить ребенка, и тот забыл о страхе, дал осмотреть себя. Врач всё объяснила сыну об инструментах, для чего они предназначены. Ассистент на своем смартфоне включила любимую передачу Ильи. Сделали анестезию без укола, а с помощью компьютера. Ребенок не пикнул (а был пульпит). Вручили подарок. И на следующий прием Илья уже пошел с удовольствием! Специалисты с Ильей уже беседовали словно настоящие друзья! Ребенок доволен, всем в классе рассказал, что лечить зубы совсем не страшно, а весело и приятно! Всем своим знакомым с детьми я порекомендовала эту клинику! Огромное спасибо всему персоналу!
Казанцев В.И. 2015-12-19 07:57:00 Хочу выразить огромную благодарность коллективу за хорошее отношение к пациентам. Большое спасибо вам, так держать!
Федоров Сергей 2015-10-18 19:35:00 Спасибо Вам большое Гатовкин Константин Сергеевич, вы — мастер своего дела и руки у вас золотые. Прекрасно прошло сегодняшнее удаление зуба. Я в восторге, я даже не заметил как все профессионально и безболезненно Вы все сделали. И пожалеете, и всё объясните по лечению. Отдельное спасибо вашему ассистенту (ФИО не запомнил), которая с улыбкой встретила меня в приемной, сделала мне рентген и ассестировала Вам. И уже тогда я понял, что я нашел «своего» доктора. Всем коллегам и друзьям буду советовать Вашу стоматологию, а врача обязательно Константина Сергеевича!!! Спасибо мои дорогие!!!
Воловикова М.Н. 2015-10-18 10:00:00 Огромное спасибо вашему доктору Ольге Николаевне, она волшебница. Только у нее ребенок начал лечить зубки и лечил с удовольствием до конца. Большое спасибо, успехов в вашем нелегком деле.
Губанкова А.И. 2015-12-16 00:32:00 Хочу выразить благодарность за профессиональное лечение и очень нежное внимание к клиенту, что не везде увидишь и почувствуешь
Липатникова Д.А. 2015-10-14 12:54:00 Большое спасибо за оказанные услуги. Лечусь с удовольствием, потому что у вас очень хорошие доктора. Успехов в работе!
Шабалина Е.А. 2018-07-31 09:53:00 Выражаю огромную благодарность за качественное обслуживание, профессионализм и доступные цены клинике в-целом, и огромное человеческое спасибо Труниной Ольге Николавне за умение быстро, качественно и профессионально обслуживать своих пациентов. Успехов Вам, новых достижений и свершений!
Юлия К. 2015-10-11 20:45:00 Лечила зубы у Марины Федоровны ни один раз, потрясающий врач, высокий профессионализм, деликатность в работе, внимательность к клиенту! Я очень рада, что нашла Вас Марина Федоровна!!! Спасибо Вам за работу и хорошее доброе отношение!!! Семейная стоматологическая клиника- это находка в наше время, качество и профессионализм!!!
Алавердян Л.Г. 2015-10-07 11:42:00 Я благодарна за внимательность, за хорошее отношение. Спасибо!
Александра Крючко 2015-10-06 17:44:00 Марина Федоровна Гатовкина обладает всеми качествами и навыками профессионала. Такому врачу доверие сохранишь на долгие годы. Премного благодарна.
Курбатова З.Т. 2015-10-03 14:05:00 Мне очень понравилось у Вас лечить и протезировать зубы. Большое Спасибо!
Блинова А.А. 2015-10-01 23:06:00 Максим Олегович Борчанинов просто супер!!! У него золотые руки, он профессионал своего дела!!! Спасибо ему огромное за проделанную работу! Ходим к нему всей семьей!!!
Владислав 2015-09-28 17:36:00 Посещал Семейную стоматологию, удаляли зуб. У меня уже оставалось меньше половины зуба, очень боялся идти удалять. Хорошо обезволили, сделали быстро и без косяков. Наконец-то избавился от этой боли. Теперь думаю на отбеливание записаться.
Петрюк П.С. 2015-09-15 18:46:00 Очень часто бываю в вашей клинике, все ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!(
Бурмич И.Р. 2015-09-15 18:45:00 Хочу выразить благодарность «Семейной стоматологии» за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо и восхищение к врачу — ортодонту Ольге Николаевне Труниной. Администраторы клиники просто чудесные. Рекомендую всем воспользоваться услугами этой стоматологии.
Ушакова М.А. 2015-09-12 15:04:00 Выражаю искреннюю благодарность коллективу клиники за высокий профессионализм, индивидуальный подход и самое главное за качественную работу!
Книсс Л.П. 2015-09-09 13:51:00 Хочу сказать спасибо за работу Анне Рудольфовне. Очень внимательный, доброжелательный и умелый доктор. Спасибо большое! Моя благодарность и ее ассистентке и администраторам
Коновалова Т. Г. 2015-09-08 09:49:00 Хочу выразить огромную благодарность врачам этой клиники Анне Рудольфовне и Ивану Юрьевичу!!! Случай у меня очень простой: я решила установить 9 имплантатов, но по началу в другой клинике «Сити Смайл», но более хамского отношения (в т.ч. и директора) я не встречала. В результате выяснилось, что при операции была повреждена стенка гайморовой пазухи. Естественно, доверия к хирургу Куликову уже не было, и я решила устанавливать коронки ( и исправлять ошибки хирурга) в другой клинике. В клинике «Белый кит» мне отказали, мотивируя тем, что не работают с этой системой имплантатов. А вот в " Семейной стоматологии" все сделали чудесно! И операцию по установке выпавшего имплантата Иван Юрьевич сделал, хотя тоже не работает с этой системой!!! И новые зубки мне Анна Рудольфовна установила! В этой клинике работают супер профессионалы! Огромное спасибо! Удачи всем и процветания! С уважением, Коновалова Татьяна Григорьевна.
Меньшакова А.И. 2015-09-08 09:05:00 Благодарю за красивую улыбку и здоровье, за чуткое и внимательное отношение, за профессионализм. Семейную стоматологию я посещала целый год примерно 30 раз. Лечение, имплантация и наконец – прекрасный результат. Особая благодарность Ивану Юрьевичу Оборок. Вы – хирург от Бога! С уважением, Меньшакова А.И.
Митина Л.А. 2015-09-05 09:10:00 Огромное Благодарю Ивану Юрьевичу и Максиму Олеговичу за здоровые зубы! Замечательные врачи, внимательные и заботливые! Всегда выслушают и найдут оптимальный вариант решения проблемы. До прихода в Семейную стоматологию вообще боялась стоматологов, а теперь знаю, что нечего бояться: здесь окажут качественную стоматологическую помощь! Всем рекомендую! Вообще весь персонал клиники заботливый, вежливый и приветливый. Всем спасибо!
Набока З.Н. 2015-09-04 09:09:00 Огромное спасибо за работу, за внимательность, за доброе отношение. Я почувствовала себя на 20 лет моложе, улучшилось настроение и состояние, и моральное, и физическое. Всем добра, будьте здоровы! Ивану Юрьевичу отдельное огромное Спасибо!
Терентьева Р.И. 2015-09-03 09:22:00 Большое спасибо за внимательное отношение к пациентам. Очень радует работа врачей и сотрудников ресепшн. Всем сотрудникам огромная благодарность. Хорошо, что у нас в России есть клиники с должным обслуживанием
Грибанова Е.Н. 2015-09-01 09:26:00 Очень понравилось! Милые, добрые, красивые сотрудники. Спасибо!
Бабич О.А. 2015-09-01 08:15:00 Ура!!! Ура!!! Ура!!! Спасибо большое самым лучшим стоматологам Максиму Олеговичу и Ивану Юрьевичу за «новый» красивый зуб. Мой выбор стоматологической клиники сделан – это Семейная стоматология!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Вы лучшие!!!
Ковтунова Валерия 2015-08-31 09:21:00 Большое спасибо отзывчивому персоналу клиники. Радует отличная и слаженная работа докторов. Люблю вас!
Перевертайло О.А. 2015-08-29 14:16:00 Огромное Вам СПАСИБО за Ваш труд и отношение к людям, к пациентам, за профессиональное и качественное лечение.Дети ходят на лечение без страха, а младший вообще с удовольствием( особенно нравятся мультики и презент в конце лечения!!!).Взрослые тоже с их детскими страхами от зубных врачей — уже ничего не боятся. Давно уже перешли всей семьей в Вашу клинику. Очень удобно, комфортно, полный спектр услуг, есть скидки. Молодцы!!!
Абдуллина А.И. 2015-08-27 17:10:00 Выражаю огромную благодарность Гейде Анне Рудольфовне! Профессионал в своем деле. Ну и конечно ассистенту Анатолию, все делал вовремя и грамотно. Просто молодцы. Подарили мне шикарную улыбку. Спасибо от души!!! Ваша пациентка Абдуллина А.И.
Кропачева О.В. 2015-08-24 19:18:00 Большое спасибо персоналу клиники. Очень приветливые и внимательные девушки в регистратуре. Спасибо врачу Гейде А.Р. за качественное обслуживание! Ваш пациент, Кропачева О.В.
Кабаева С.Ю. 2015-08-24 16:11:00 Хочется отметить, что стоматологических клиник в Челябинске много, но вот почему-то сердцем и ногами тянемся в эту клинику. А ответ прост: начиная с младшего персонала, заканчивая врачами и узкими специалистами всё на высшем уровне!!! Надеемся, что и в дальнейшем и отношение, и условия будут соответствовать этой наивысшей оценке. Отлично! С Уважением, Кабаева С.Ю.
Соколова О.С. 2015-08-24 15:48:00 Замечательная клиника! Вежливый персонал! Доктор, Константин Сергеевич, объясняет всё до мелочей, отлично справляется с трудной задачей (удаление зубов). Мед. сестра отлично ассистирует доктору! Очень, очень довольна! Обязательно буду рекомендовать родным и знакомым. С уважением, Соколова О.С.
Антонина 2015-08-14 22:21:00 В клинику мы обратились по поводу молочных зубов сына,5 лет.До этого опыт знакомства и общения со стоматологами был весьма неудачным, ребёнок очень боялся одного вида стоматологического кресла, не говоря уже о выполнении каких-либо манипуляций.С детским стоматологом клиники Троменшлегер Ириной Вадимовной нам удалось поэтапно вылечить все проблемные зубки.Ребёнок буквально считал дни до следующего приёма.Вся атмосфера клиники сама располагает к началу общения и лечению — доброжелательный, чуткий персонал, уютная обстановка, комфортный детский кабинет с интересными мультфильмами, квалифицированные, заботливые врачи… От лечения остались исключительно позитивные впечатления, у сына окончательно исчез страх стоматологов.Выражаем огромную признательность и благодарность самому лучшему для нас теперь детскому врачу-стоматологу Троменшлегер Ирине Вадимовне и её ассистентам-помощникам!!!
Елена 2015-08-06 21:15:00 Являюсь вашим клиентом не один год.В этом году обратилась к вам с сыном 13 лет.Он очень боялся лечить зубы.Нам очень повезло попасть на прием к Готовкиной Марине Федоровне.Сын вылечил 5 зубов с удовольствие и хорошим настроением и я так же вылечила 5 зубов.Хочу заметить какой чуткий у вас сотрудник, очень компетентная, доброжелательная.С ней очень приятно общаться отвечает на все интересующие вопросы и поясняет все интересующие вопросы.Очень приятно!!! Прошу поощрить вашего специалиста!!! С удовольствие будем ходить к вам всей семьей нас все устраивает, такое отношение к людям бывает редко к сожалению в наше время.
Бикеева Г.Н. 2015-08-03 10:35:00 Хочется сказать огромное спасибо Гатовкину К.С. Внимательное отношение, умение успокоить даже маленького пациента, четкая работа. Все быстро и довольно безболезненно (учитывая низкий болевой порог ребенка), дочка скоро забыла о неприятных ощущениях, страх перед стоматологами уменьшился :) Еще раз спасибо за профессионализм, придем к Вам еще!
Бузуева Н.Н. 2015-08-02 19:45:00 Остались только приятные впечатления от обслуживания. Лечили ребенку пульпит! Чуткость, терпение, доброта — это только часть качеств, которыми обладает Лилия Михайловна. Очень благодарна за понимание поддержку во время лечения. Огромное Вам спасибо!
Завьялова Г.Н. 2015-08-01 14:55:00 Огромное спасибо за прекрасное внимание и золотые руки доктора Гатовкина К.С. Доброго здоровья и удачи во всех делах и начинаниях.
Тетеркин В.М. 2015-08-01 14:53:00 Огромное спасибо за проделанную работу. Очень доволен результатом!
Елена 2015-07-23 10:43:00 не первый год лечимся в этой клинике вместе с сыном… ребёнок ходит к стоматологу с удовольствием и только в эту клинику, нравится всё! персонал, качество, цены… очень рады открытию филиала на Салютной.
Размахова Ж.В. 2015-07-01 10:31:00 Долго искала клинику, где будет комфортно лечить, удалять, протезировать. Где встретит доброжелательный персонал, где не будут «настойчиво» предлагать услуги совершенно не нужные мне. Думала уже не найду, но по отзывам сына Богданова Александра, поняла, что есть такая, да еще и близко с домом. Это оказалась Ваша клиника!!! Огромное спасибо за внимательное отношение и чуткость Боровской Марине Фёдоровне. Не только от меня, но и от мужа, Олега Леонидовича и сына Даниила! Спасибо Ивану Юрьевичу за внимательное отношение и профессиональный подход к клиенту (с ним нам предстоит еще огромная работа по приведению в порядок моего рта). Отдельное спасибо всему персоналу (сестрам, администраторам, санитаркам) с Вами приятно общаться, иду на прием с удовольствием, а ухожу с позитивным настроем и весь день проходит прекрасно! Приятно иметь дело с профессионалами!
Павел 2015-06-04 16:32:00 Журавлеву Антону Сергеевичу огромное спасибо за отличную работу! Всегда делает всё качественно, на совесть, придраться не к чему. Обращался к нему за помощью еще когда он работал в другой клинике. Узнав что он ушел от туда, нашел его здесь в этой стоматологии. Цены здесь хоть и немного выше, но качество оснащения существенно лучше, один только рентген делающий панорамный снимок всей челюсти чего стоит.
Денисова Н.В. 2015-05-25 17:00:00 Под большим впечатлением. Клиника красивая. Сотрудники чуткие и внимательные. Была с внучками, 7 лет и 1.5 года. Внучке разъясняли каждый шаг, каждую манипуляцию, никакого страха и боли. На экране яркий, современный мультфильм, после лечения — подарок. Ребенок очень доволен, счастлив. Никакой боли и страха! Младшему внуку фторировали первые зубки, никаких слез. Смотрели во все глаза- красивый кабинет, красивая «тетя Доктор», Троменшлегер И.В. — чуткая и внимательная. Спасибо огромное! Мы обязательно вернемся.
Титова И.А. 2015-05-29 16:55:00 Обслуживание в клинике очень хорошее, принимают вовремя, у врачей высокая квалификация. Наблюдаемся всей семьей. Ребенок первый раз попал к стоматологу. Ушел с улыбкой, хотя врачей боимся.
Ольга 2015-05-26 19:54:00 Хочется сказать, и говорю, огромнейшее спасибо всем-всем, кто здесь работает! Врачи – мастера своего дела. Расскажут, посоветуют, успокоят. Просто супер!!! Спасибо, что вы есть!!! Желаю вам дальнейшего процветания и успехов в работе!!!
Юлия 2015-05-26 19:29:00 Выражаем огромную благодарность Боровской Марине Фёдоровне. Очень приятное внимание как человека и специалиста. Моя дочь Полина, после неудачного приема у врача в другой стоматологии долго не могла переступить «барьер страха», но с помощью Марины Фёдоровны мы вылечили все больные зубки. И вообще приятная обстановка и приятное общение всего персонала. Спасибо!
Галина 2015-05-25 13:14:00 Супер-профессионалы! Отдельное спасибо – Ивану Обороку за профессионализм, внимание, современные технологии! Хирург от Бога! Желаю вашей клинике – процветания, сотрудникам – благодарных клиентов. Хотелось бы еще отметить стоматолога-терапевта Боровскую Марину Фёдоровну. Знающий, внимательный специалист – труженик! Всем спасибо!
Мария 2015-05-25 13:25:00 Уважаемые сотрудники Семейной стоматологической клиники! Хочу выразить огромную благодарность за чуткое, теплое и профессиональное отношение огромное спасибо, в частности доктору Обороку Ивану Юрьевичу, за его руки и доброе отношение, за оперативность! Профессионал с большой буквы! Здоровья вам и процветания!
Анна 2015-05-22 19:42:00 Впервые побывала в этой клинике на Гагарина. Пребываю в восторге. Администраторы очень вежливы и внимательны. Доктор дала полную консультацию. Даже не ожидала что такое бывает )) Гигиена прошла просто сурпер. Даже спать захотелось )) Безболезненно-а это самое главное. Спасибо огромное за доставленное удовольствие ))) Спасибо Вам Марина Федоровна Г.
Наталья 2015-05-22 19:40:00 Нашему сыну всего 3 года, но, к сожалению, уже лечим четвертый зуб от кариеса. До этого 3 зуба лечили в другой известной стоматологии, это был ОГРОМНЫЙ СТРЕСС и для сына, и для нас с мужем, но опытный немолодой уже доктор объясняла, что «все дети кричат и плачут в кабинете, это норма»… недавно нам посоветовали настоящего детского стоматолога! Лечились сегодня у вас в первый раз, в восторге от Ольги Николаевны Труниной!!! Оказывается наш сын может не плакать у врача, ему даже понравилось! всё получилось спокойно и безболезненно. Еще раз спасибо Вам, Ольга Николаевна! Как хорошо, что Вы теперь у нас есть)!
Anastasia 2015-02-15 08:17:00 Очень довольна как процессом, так и результатом лечения. Безболезненно, внимателный подход, приятное отношение (врача и персонала в целом). Процедуры: гигиена, лечение кариеса, 1 канал. Доктор: Борчанинов Максим Олегович.
Наталья 2015-01-18 04:47:00 Выражаем огромную благодарность Труниной Ольге Николаевне, замечательному детскому доктору. Не каждый может работать с маленькими пациентами, а у Ольги Николаевны это получается просто замечательно! Здоровья Вам, успехов! Семья Сатаевых.
Елена 2015-01-12 17:06:00 Хотелось бы поделиться своими впечатлениями) Персонал очень доброжелательный ,относится с пониманием и лично ко мне как к ребенку)) На лечение была у Максима Олеговича, очень хорошо и бережно делает свою работу)) Огромное спасибо ему и его помошнице за бережное отношение! Еще была на удалении зуба у Ивана Юрьевича. Удалил все быстро,даже не успела понять, хотя было сложное удаление. Предупреждал что будет болеть, но у меня только чуть чуть только поныло) правда после обезболивания стало очень плохо( в связи с тем что очень боялась и моей беременности) даже не узнала как зовут тех девочек которые возле меня были и помогали мне придти в себя) спасибо им огромное за терпение и что не дали упасть в обморок))) Очень хорошая клиника)!
семья Пашиных:Иван и его родители 2015-12-11 15:41:00 Выражаем огромнейшую благодарность Труниной Ольге Николаевне и ее девочкам-ассистенткам Даше и Кате за терпение и профессионализм!!! Ольга Николаевна - Вы не просто врач от Бога, вы еще педагог-психолог!!! Своей доброжелательностью вы смогли расположить к себе нашего ребенка! Несмотря на страх - он всё таки заходил ( в очередной раз !) к вам в кабинет, хотя в других клиниках было совсем по-другому... ( нам есть с чем сравнивать)! Очень здорово, что есть такие замечательные специалисты!!! Мы теперь всегда только к Вам... Также спасибо большое девочкам-администраторам за их чуткое внимание!!! Всему коллективу желаем дальнейшего развития и процветания!!!
Елена 2014-08-15 14:49:00 Благодарю Борчанинова Максима Олеговича за прекрасное отношение, подробное описание проблемы с моими зубами и назначение правильного лечения. Теперь у меня красивая улыбка и прекрасное настроение. Доченьку тоже приводила, она счастлива, полечили совсем не больно да еще игрушку подарили. Спасибо Вам большое!
Анна Рудольфовна 2014-07-09 08:50:00 Владимир, спасибо за прекрасный отзыв! Для нашей клиники очень ценно то что Вы остались довольны результатом. Будьте здоровы не забывайте приходить на профилактические осмотры!
Ольга 2014-07-09 07:55:00 Сегодня все таки решилась посетить стоматолога, зуб очень сильно беспокоил. Если честно ужасно боюсь боли и уколов(((. Но лечение прошло абсолютно безболезненно и быстро. Я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо абсолютно всему коллективу за чуткое отношение). Обязательно приду еще раз. С уважением, Ольга Артемьева
Владимир 2014-06-30 10:31:00 Спасибо огромное Гейде Анне Рудольфовне-врач от бога, настоящий профессионал своего дела, добрая, отзывчивая, золотые руки. Очень приятно с вами работать. Мы проделали такую огромную работу и я остался очень доволен. Прекрасная клиника, современное оборудование, уютная и комфортная обстановка. Спасибо всему коллективу!!!!!!!
Людмила 2015-01-05 05:29:00 За долгие годы лечила зубы в разных частях города,иногда очень далеко от дома,и наконец, нашла то,что менять ,пожалуй,больше не захочется. С лёгким сердцем могу порекомендовать Семейную клинику на Гагарина,38 - это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СТОМАТОЛОГИЯ, оказывающая абсолютно весь спектр услуг. Спасибо всем, кто лечил меня -Борчанинову Максиму Олеговичу,Бугровой Елене Олеговне. Спасибо ассистентам Косте и Даше! И, конечно же, отдельные слова благодарности Ивану Юрьевичу! Оборок И.Ю. -замечательный врач-ортопед,работающий КРАСИВО с нацеленностью на КРАСИВЫЙ результат! СПАСИБО! Желаю всему коллективу никогда не переставать любить свою профессию и людей! Успехов и процветания!
Дарья 2013-12-03 05:59:00 Спасибо Илье Сергеевичу!!!:) 01.12.13 он мне удалил зуб мудрости, который меня так мучил. Я убежала с вашей клиники, что даже лично вам не сказала слова благодарности… Так я боялась))) Был очень теплый и заботливый прием.
Татьяна 2013-11-17 17:40:00 Здравствуйте! Хотелось бы выразить свое признание, уважение и огромную благодарность Труниной Ольге Николаевне за ее терпение и профессионализм! Спасибо доктору за то, что помогла моей дочери без страха и боли вылечить зубик! Мы очень благодарны Ольге Николаевне и, несомненно, придем к ней не раз! С уважением, Татьяна
Виктория 2013-09-24 08:36:00 Здравствуйте,обещала отписаться...Большое человеческое спасибо Ивану Юрьевичу-золотые руки,талант от бога-спасибо много раз Вам за Ваш внимательный подход!!!Спасибо Дашеньке-ассистентке Ивана Юрьевича,за внимательность!!!Спасибо зуб.технику Алексею-работа на 5+ !Огромное спасибо Елене Николаевне за внимательность,терпение-стыдно признать,что я трусиха,а Вы со мной сюсюкались как с ребёночком,умница!!!Спасибо Оленьке-ассистентке Елены Николаевны,умница!!!Спасибо девочкам-администраторам за улыбчивое,тёплое приветствие!Написала о тех,кто со мной работал...Здоровья крепкого вам и вашей семье желаю,удачи всегда и везде,дальнейшего процветания в вашем деле!!!с уважением Виктория Большевых,город Когалым,Тюменской области
Виктория 2013-09-03 17:09:00 Сегодня была впервые,понравилось-улыбчивое приветствие девочек,врача,а главное-бесплатная консультация у Ивана Юрьевича...Зацепило,как я почувствовала-взаимное понимание...Ситуация у меня непростая,но порядок во рту наводить надо...Порадовал-внимательный подход по красоте зубчиков,деньгам...Не знаю,как пойдёт дальше,но позже отпишусь...Спасибо всем за тёплый приём!
Екатерина 2013-08-17 10:49:00 Очень понравилась большая доброжелательность, вежливость со стороны всех сотрудников клиники. "Золотые" руки у доктора Ивана Юрьевича! Спасибо всем!
Анастасия 2013-07-20 10:16:00 Пришли уже второй раз на прием к стоматологу Топуновой Александре Сергеевне. Сын немного переживал и волновался, но всё развеялось в первые минуты общения. Доброжелательность, нужные слова, а главное - профессионализм! Спасибо огромное! Будем в будущем вашими клиентами. В августе придём с дочерью. Очень приятные администраторы! Всем огромное спасибо:)
Семья Хуснуллиных Ирина и Дима 2013-08-14 10:03:00 Огромнейшее спасибо Труниной О.Н. и ее ассистентке. Мой ребенок получил лечение и положительные эмоции от настоящего детского врача. Это врач от Бога. Это ее место. Она умеет отвлечь ребенка. Ольга Николаевна, спасибо, что вы есть. Мы приехали из Санкт-Петербурга, было бы здорово, если бы там нам повстречался такой же доктор. Спасибо ещё раз!
Ольга 2013-04-07 22:16:00 Всегда боялась лечить зубы у стоматолога, тем более когда у меня встала проблема протезирования, видимо это ещё наша советская медицина оставила отпечаток. Как же я была удивлена после приёма у доктора Оборока Ивана Юрьевича, очень и образованный и квалифицированный специалист. Спасибо вам за то, что я теперь могу нормально улыбаться!!!
Евгения 2013-01-15 21:59:00 Хочу сказать большое спасибо доктору Евстюниной Елене Николаевне! Сделала всё качественно, быстро и безболезнено! Записала на консультацию ещё и мужа!
Наталья 2013-03-10 09:10:00 Клиника замечательная! очень внимательный и чуткий персонал! Хочу выразить огромную благодарность доктору Гейде Анне Рудольфовне, настоящий мастер своего дела! Теперь только к вам!
Виола 2013-02-20 05:37:00 Когда впервые пришла в Семейную стоматологию меня несколько насторожило то, что все врачи такие добрые,молодые и красивые))видимо привыкла к другим), но пролечив зубы один раз уже решила, что буду лечиться здесь всегда.Все врачи большие молодцы, с активной жизненной позицией,постоянно развиваются,выполняют свою работу профессионально, чутко реагируют на все переживания, объясняют доступно и просто.Благодарю Ивана Юрьевича и Максима Олеговича, медсестру Дашеньку за тёплое и чуткое отношение!
Екатерина 2013-06-05 12:09:00 Остались очень хорошие впечатления, сделали всё быстро и качественно! Молодцы!
Дмитрий 2012-12-25 13:51:00 Остался очень доволен. Отличный сервис, высокое качество, а главное ничего не больно!!! Ребята - МОЛОДЦЫ!!!
Светлана 2012-12-19 18:31:00 Огромное спасибо Ивану Юрьевичу, очень чуткий и внимательный доктор, профессионал. Получила большое удовольствие от работы с ним. Всем рекомендую, успехов! :-)
Дмитрий 2013-12-13 07:31:00 Максим Олегович красивый мужчина, красивые руки, красивая работа! Спасибо
Антон 2012-12-11 23:55:00 Первый раз обратился сюда из-за расположения клиники возле работы. Уже 2 года хожу только сюда. Профессионалы + нормальные цены. Рекомендую.
Ирина 2012-10-17 10:38:00 Большое спасибо, раз и навсегда перестала бояться лечить зубы)))) Успеха вам и процветания!!!
Татьяна 2012-05-09 14:31:00 Все очень понравилось. Лечили зубки ребенку 6 лет Очень долго не могли уговорить лечить зубки.Боялся.После того как уже зуб заболел, пошли именно в вашу клинику.Правда очередь большая к детскому врачу.Записались сразу на несколько приемов.Вылечили 7 зубов.Цены нормальные.Врач Винокурова, к сожалению имя и отчество не запомнила.Очень тактичная и внимательная.Моего непоседу и бояку сразу к себе расположила.Думала будет истерика.Но нет.Все хорошо пошло.В конце лечения сын уже спрашивал"А когда пойдем к тете врачу?"Огромное спасибо!!!Теперь пойду сама лечить свои зубы
Анна 2012-10-24 13:16:00 Прекрасная клиника: внимательное отношение всего персонала, новейшие технологии, а специалисты - высший класс! Отдельное спасибо Максиму Олеговичу Борчанинову! Всем рекомендую клинику, там и моя мама, и бабушка лечатся - действительно, семейная стоматология!
Ольга 2012-10-29 05:50:00 Никогда не оставляла отзывы о каких-либо услугах, но сейчас хочется выразить огромную благодарность и признательность Борчанинову Максиму Олеговичу. Очень боюсь стоматологов :-) , таким трусам, как я, рекомендую этого специалиста!!!
Ольга 2012-03-20 14:22:00 Долго выбирала стоматологическую клинику. Больше всего положительных отзывов прочитала именно про вас. Решилась и пришла. Боялась, что по кошельку ударят услуги. Но нет, с меня не взяли больше чем по прейскуранту, не накрутили цену. По чеку все понятно за что я платила, и какие услуги оказаны. Понравился сервис, уютно. Замечательные, внимательные администраторы. Ну и конечно мой врач Борчанинов Максим Олегович. Чуткий, внимательный. Этим рукам можно довериться. Ответил на все мои многочисленные вопросы. И работу свою выполнил на отлично. Творческих успехов вам и пусть не зарастает к вам народная тропа!!!
Ксения 2012-11-15 16:43:00 Мой муж долго мучился от зубной боли,не спал ночами в государственную поликлинику идти отказывался т.к лечат там не качественно!Тут я нашла ваш сайт,прочитала отзывы и записала его а прием к Оборок Ивану Юрьевичу и муж остался доволен.Врач от бога,спасибо вам большое.Желаем вам процветания.
Алевтина 2012-02-09 09:18:00 Ваш профессиональный праздник – День стоматолога настал, Желаю дней я вам прекрасных, И чтоб доход не иссякал. Конечно, счастья и надежды, И, безусловно, доброты, Чтоб были радостны, как прежде, Чтоб воплощались все мечты! :lol:
Елена Записных 2012-02-06 15:27:00 Хочу выразить свою благодарность Семейной стоматологии! Лечила там зуб, очень понравилось и осталась довольна! Специалисты - профессионалы своего дела. Более внимательного к себе отношения я не встречала ни в одной из частных клиник. Отдельное большое спасибо Борчанинову Максиму Олеговичу. Желаю дальнейшего развития и процветания!!!
Сергей 2012-01-19 11:27:00 Хочу выразить свою благодарность Осинцевой Е.Н., врачу стоматологу сего учреждения. Все было сделано очень качественно, не больно, и, надеюсь, надежно :) За сервис клинике ставлю 5!
Катерина 2012-01-18 05:31:00 Были с ребенком на осмотре-все понравилось, отношение хорошее, все чистенько, красиво, ушли с игрушками!
Павел 2011-11-27 12:45:00 Всем советую эту клинику, профессиональный подход каждому клиенту.
Пучкова Наталья 2011-08-10 22:10:00 Давно не была у стоматолога, очень боялась. Обратившись в Семейную Стоматологическую Клинику попала в руки Борчанинова Максима Олеговича. Эти руки оказались волшебными. Максим Олегович лечит не только инструментами, но чуткостью, вниманием, и, конечно, профессионализмом. Успехов Вам и огромное спасибо!!
Доможирова А.Т. 2011-08-10 12:54:00 Спасибо за внимание, кропотливое и тщательное лечение, доброту - это очень важно для пациентов! Осинцева Елена Николаевна - Вам большое спасибо, ассистенту Вашему тоже.
Жукова В.В. 2011-01-18 03:38:00 Прекрасный, дружный, спаянный коллектив. Теплое, доброжелательное отношение ко всем приходящим сюда. Ни в одной стоматологической клинике я не встречала такого чуткого отношения. Спасибо вам всем огромное! Здоровья, процветания всем сотрудникам вашей клиники!
Сафронова Л.А. 2011-01-14 12:28:00 Профессионально, доброжелательно и очень комфортно. Ходила бы еще и еще! Спасибо.
Мокроусова М.А. 2011-01-12 11:57:00 Большую благодарность выражаю всем сотрудникам этой клиники за их обслуживание, доброту, чуткое внимание. За их улыбку и за хорошую работу! Огромное им спасибо!
Наталья 2010-11-02 17:52:00 Долго думала в какую клинику обратиться. По совету друзей остановила выбор на этой стоматологии. Спасибо большое доктору Обороку Ивану Юрьевичу за новую красивую улыбку!
сергей 2011-08-05 06:19:00 очень хорошая клиника с врачами-профессионалами своего дела,внимательный к мелочам мед персонал,приятная обстановка с расслабляющей музыкой
Юлия 2011-08-04 07:06:00 Хорошая клиника! Вылечила зуб,даже не думая пойду,дальше лечить зубы,очень хорошие врачи,качественные,и отношение,к клиентам хорошее,мне очень понравилось! Спасибо!!!
Уступалова Наталья 2011-04-09 04:44:00 Хочется сказать самые добрые,теплые и душевные слова,что бы выразить благодарность врачу Борчанинову Максиму Олеговичу и всему коллективу клиники за внимательное отношение и профессионализм!Большое спасибо!
Полубоярцева К.А. 2010-12-08 09:03:00 Хочу выразить свою благодарность врачу - Шабалиной Марине Александровне. Комплекс профгигиены мне очень понравился. Обязательно приду ешё!
Макарова А.В. 2010-11-30 10:26:00 Благодарю сотрудников клиники за оказанную помощь. Обратилась в клинику с острой болью, очень боялась. Проявленная забота и внимание персонала (администратор Ольга, врач Осинцева Елена Николаевна) побороли мои страхи. В кресле мне было очень комфортнои было совсем не больно.
Кочетков И. 2010-12-20 10:26:00 Ребята, огромное спасибо за то, что вы есть! За то, что великолепно лечите зубы, за улыбки и доброжелательность, за внимание и поддержку! Семейная стоматология - моя любимая стоматологическая клиника, где все с добротой, заботой и "по-домашнему". С наступающим Новым 2011 годом!
Левчук 2011-02-03 04:09:00 Большое спасибо работникам Семейной стоматологии. Сама боюсь лечить зубы, дочь 6 лет побежала с удовольствием! Спасибо вам огромное!!! С большим поклоном и уважением.

Мы заботимся о качестве для наших пациентов

«Семейная стоматологическая клиника» стремится создать максимально комфортные условия обслуживания для своих пациентов: современное оборудование стоматологических кабинетов, новейшие системы диагностики (3D), высокий профессиональный уровень специалистов, приемлемые цены, уютная обстановка, а также приветливые вежливые администраторы. Все это позволило клинике снискать симпатии челябинцев и постоянно получать их положительные отзывы о своей работе.

Качественное лечение и доброе отношение вызывает доверие у пациентов после всего одного посещения нашей семейной стоматологии, после которого клинику рекомендуют всем членам своей семьи, приводят на лечение детей. В этом разделе сайта представлены отзывы о посещении семейной стоматологии некоторых наших пациентов. Наша клиника – это семейная стоматология европейского уровня! Приходите и убедитесь!

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ О НАШЕЙ КЛИНИКЕ

Мы будем очень благодарны и обязательно ответим на ваше письмо