Семейная стоматологическая клиника
Семейная стоматологическая клиника в Челябинске: адреса, телефон регистратуры, график работы и расписание. Онлайн запись на прием к стоматологу. Клиники в Ленинском районе, ЧТЗ и на Северо-Западе г. Челябинска. Работаем по субботам и воскресениям, принимаем по полису ДМС, возможна рассрочка.
Phone: +7 (351) 214 0000
https://fdclinic.ru/img/logo.png
https://fdclinic.ru/assets/gallery/3/79.jpg
cash, credit card
Аношкина, 10
Челябинск
Челябинская область
454100
Россия
Ежедневно
С 8:30 до 21:00
4 клиники на выбор

ОТЗЫВЫ

Уважаемые пациенты! Мы ценим каждый отзыв о нашей клинике. Положительная обратная связь воодушевляет нас и придаёт сил в ежедневной работе!

Если у Вас есть предложения по улучшению качества работы "Семейной стоматологической клиники" - сообщите нам! Вы можете отправить сообщение по адресу dentacall@mail.ru или обратиться по телефону
8 (351) 216-14-14 с 8:30 до 21:00. Улыбайтесь любимым чаще!

Средний рейтинг отзывов
4.89
Оборок Иван Юрьевич Руководитель клиники

Проверьте независимые рейтинги

Рейтинг в Google 4,7 из 5
Рейтинг в Yandex 4,3 из 5
Рейтинг в 2GIS 4,6 из 5
Рейтинг в Flamp 4,6 из 5

Ознакомьтесь с отзывами пациентов

Фильтр отзывов
Отзывы врачей
ОСТАВИТЬ ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ
Александр Черепанов
28.06.2022 2GIS

Пришёл в эту клинику по рекомендации коллеги, тем более удобно, находится рядом.
Особенно хочу отметить, впечатление от всех услуг — великолепно, 5 +. Такая оценка вполне заслуженная, так как продуманы все нюансы, ненавязчивая работа с клиентом. Вы
Огромная благодарность хирургу—имплантологу Яухман Святославу Юрьевичу. Его спокойствие и тактичность при первой консультации поразили, и на операцию по удалению 3 зубов с и последующей сразу установкой 4 имплантов я шел без боязни. Работа безупречная !!!
Огромная благодарность Байгутлину Ильясу Галиевичу за кропотливую работу по протезированию и рекомендации.
Также благодарность Плехановой Екатерине Дмитриевне, Готовкиной Марине Викторовне, а также всему младшему персоналу, обеспечивающему работу специалистов.
Хотя клиент и платит немалые деньги, но отношение к клиенту и выполняемой работе должно цениться также высоко.
Результатом протезирования и гигиены очень доволен.

Врач
Услуга
Клиника Салютная
Надежда Школьникова
28.06.2022 2GIS

Были в клинике по адресу Родионова 19. Ребёнок, 7 лет, первый раз посещал стоматолога, немного нервничал) Попали к Анастасии Дмитриевне Исаевой, остались довольны и дочь, и я. Всё рассказала, объяснила, ответила на интересующие меня вопросы. Развеяла все страхи дочери, подробно и доступно для ребёнка, объяснив свои действия перед началом лечения (пульпит).
По личной просьбе дочери передаю её слова:»Вы самые лучшие! Спасибо, что было не больно.»
Благодаря таким врачам растёт поколение детей, которые не боятся ходить к зубному.
Спасибо)

Врач Исаева
Услуга
Клиника Салютная
Пациент +7-908-57XXXXX
13.06.2022 ПроДокторов

Очень сильно болел зуб, который было не спасти обратился к Юрию. Это самое лучшее удаление зуба в моей жизни! Прошло быстро, я даже не успел понять, что зуба уже нет. Рассказал все про уход за лункой, что можно, а что нет.

Врач Биба
Услуга
Клиника Салютная
Пациент +7-912-40XXXXX
13.06.2022 ПроДокторов

Я обратился к Юрию Сергеевичу в феврале этого года. Проведена имплантация правой части обеих челюстей. А также наращивание костной ткани. Очень грамотный подход, вежливость, внимание и понимание. Подробное объяснение всех моментов. Специалист высочайшего уровня. Золотые руки. Спасибо!

Врач Биба
Услуга
Клиника Салютная
Пациент +7-906-86XXXXX
13.06.2022 ПроДокторов

Я была впервые на приеме у доктора и пока, мне все понравилось. Алексей Игоревич провел мне осмотр, сказал что мне нужно делать в дальнейшем и дал необходимые рекомендации. При этом, времени и внимания он уделил мне достаточно. Я обязательно еще к нему приду.

Врач Перерва
Услуга
Клиника Салютная
Пациент +7-982-28XXXXX
13.06.2022 ПроДокторов

Хочу выразить огромную благодарность Алексею Игоревичу! Профессионал своего дела. Если честно, впервые пришлось удалить зуб, да и с детства боялась стоматологов, но когда я попала на прием, Алексей Игоревич все грамотно объяснил, в процессе неприятной процедуры оказал поддержку, ну и конечно же, безболезненно удалил мне зуб! Все прошло хорошо. Если что, то обязательно буду обращаться только к Алексею Игоревичу. Спасибо Вам еще раз! Удачи! Найданова Тамара.

Врач Перерва
Услуга
Клиника Салютная
Пациент +7-912-08XXXXX
13.06.2022 ПроДокторов

Отличный доктор, грамотный и профессиональный. Делал удаление + имплантацию, четко, быстро, уверенно. Нормальный мужик, в общем.

Услуга
Клиника Салютная
Гость
13.06.2022 ПроДокторов

Ольга Сергеевна просто чудо, а не доктор. Я так переживала по поводу лечения зубиков у дочки, она у нас очень врачей боится, не дает даже осматривать. Но с этим доктором все удалось. Она так ласково разговаривала с дочкой ни разу даже голоса не повысила, хотя ребенок капризничал, а Ольга Сергеевна старалась отвлечь, занять чем-то, я была поражена. Другой бы уже не вытерпел, отказался бы с таким ребенком возиться, нам очень повезло, что попали именно к ней. Хочу ей сказать спасибо и пожелать здоровья, терпения и успехов во всех делах.

Услуга
Клиника Салютная
Пациент +7-922-63XXXXX
11.05.2022 ПроДокторов

Очень нравится хорошее настроение Елены Александровны, положительный настрой. Внимательность во время процедуры. Да и зубы «ходят» после того, как их вылечила Елена Александровна долго! “Легкая рука” в прямом смысле этого слова. Хожу за Еленой Александровной, меняя стоматологии. Замечательный специалист. Вежливая, внимательная и настоящий мастер своего дела. Если бы можно было заснуть во время лечения, с радостью бы это делал.:) Елена Александровна, не просто стоматолог, который лечит зубы, она их восстанавливает и продлевает их жизнь. Эндодонтист-микроскопист — это новый уровень стоматологии. Вряд ли после Елены Александровны, вы захотите пойти к другому врачу. Если оценивать специалиста по 10 бальной шкале, то Елена Александровна заслуживает 11 баллов. Вам по настоящему повезёт, если лечение ваших зубов будет проводить Елена Александровна.

Услуга
Клиника Салютная
Пациент +7-909-74XXXXX
06.05.2022 ПроДокторов

Пришла на первичную консультацию к Ксении Анатольевне, как к пародонтологу. Внимательно всё выслушала, провела осмотр. Как оказалось, моя проблема не по ее части, порекомендовала другого врача, а также дальнейшую последовательность моих действий. Отзывчивая, внимательная, доброжелательная!

Услуга
Клиника Салютная
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ ОТЗЫВЫ

Наши награды

Победитель всероссийского рейтинга детских стоматологических клиник 2016 года

Победитель профессионального рейтинга стоматологических клиник 2016 года

Победитель конкурса «Клиника года 2020» Южный Урал в номинации «Лучшая детская стоматология»

Интервью с пациентами

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ О НАШЕЙ КЛИНИКЕ

Мы будем очень благодарны и обязательно ответим на ваше письмо